Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой вина Бордо на ужине.
![](/img/24022/1879108-1a1c1224768446ce80ae5067eeded617.jpg)
Ингредиенты
4 половины куриных грудных груд
3 столовые ложки нарезанного свежего имбирного корня
солить по вкусу
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
1 стакан куриного бульона
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки сметаны
чашка сухого белого вина
3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
12 копья толстая спаржа
1 веточная свежая петрушка
1 клиновый лимон
Пошаговый рецепт
Потрите половинки куриной груди солью и нарезанным имбирем. Посмотрите на имбирь, вы просто хотите приправить мясо, но не одолеть соус. Откажитесь от имбиря. Слегка покройте курицу мукой.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Сначала коричнется курица в горячей стороне кожи. Курица должна быть приготовлена около 3/4, но кожа должна быть подрумянкой и четкой. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарить нарезанный лук до мягкого и прозрачного. Используйте куриный бульон, чтобы выродить кастрюлю. Добавьте крем и сметану. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не уменьшится на 1/4. Добавьте белое вино, пока не смешано.
Добавьте Tarragon в кастрюлю и поместите куриные грудки на вершину Targon. Готовьте на медленном огне, ложки соуса над курицей, пока соус не станет очень толстым, курица больше не розовая, а соки прозрают.
Нагрейте один дюйм слегка соленой воды до кипения в большой кастрюле. Вырежьте один дюйм от дна стеблей спаржи. Поместите спаржу в кастрюлю, накрыть и парить в течение 5-7 минут, или до тех пор, пока не становятся нежными, но все же ярко -зелеными. Снимите с огня и слейте.
Чтобы подать, поместите 4 спаржи на каждую тарелку со всеми советами, обращенными к одному и тому же направлению. Поместите одну кожу куриной грудки на каждую тарелку, чтобы она покрывала стебли спаржи, но кончики обнажаются. Сдвиг лимон по спарже. Соус ложки над курицей и на стороне спаржи.
Пищевая ценность (на порцию)
868 | Калории |
65 г | Жиры |
14г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 868 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 51г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 846 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Цыпленка авокадо запеканка Цыпленка авокадо запеканка](/img/22660/1955804-3d471be9727747d39ad98c07c787ae7a.jpg)
Это главное блюдо, которое я подал на свадебных ужинах. Это мой лучший рецепт. Я подаю его с рисовым пилафом, салатом и французским хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
![Мексиканские лодки цуккини Мексиканские лодки цуккини](/img/17824/8346351-b52532cd4fbb49ab8f9a0bd539fda79e.jpg)
Эти мексиканские лодки цуккини представляют собой вкусную, нижнюю углеводу и отличный способ использовать лишние цуккини из сада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
![Острый орех Острый орех](/img/46568/5127478-779c011260034c0b842cb440502c5306.jpg)
Этот сладкий и острый чили из сквош ореха, несомненно, понравится толпе и заняла первое место в нашем офисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30...
![Нежное капутное печенье Нежное капутное печенье](/img/32429/Tender-Buttermilk-Biscuits-2000-ce420ce2be5d469c8a6ea1af7eadd65e.jpg)
Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для...
![ПУКВИНА МАРКА ПУКВИНА МАРКА](/img/11840/Pumpkin-Sage-Pasta-515625b958cd4ac7897257395ea3fa36.jpg)
Это блюдо из пасты дает всю уюту падения в простом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1...