Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой вина Бордо на ужине.
![](/img/24022/1879108-1a1c1224768446ce80ae5067eeded617.jpg)
Ингредиенты
4 половины куриных грудных груд
3 столовые ложки нарезанного свежего имбирного корня
солить по вкусу
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
1 стакан куриного бульона
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки сметаны
чашка сухого белого вина
3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
12 копья толстая спаржа
1 веточная свежая петрушка
1 клиновый лимон
Пошаговый рецепт
Потрите половинки куриной груди солью и нарезанным имбирем. Посмотрите на имбирь, вы просто хотите приправить мясо, но не одолеть соус. Откажитесь от имбиря. Слегка покройте курицу мукой.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Сначала коричнется курица в горячей стороне кожи. Курица должна быть приготовлена около 3/4, но кожа должна быть подрумянкой и четкой. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарить нарезанный лук до мягкого и прозрачного. Используйте куриный бульон, чтобы выродить кастрюлю. Добавьте крем и сметану. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не уменьшится на 1/4. Добавьте белое вино, пока не смешано.
Добавьте Tarragon в кастрюлю и поместите куриные грудки на вершину Targon. Готовьте на медленном огне, ложки соуса над курицей, пока соус не станет очень толстым, курица больше не розовая, а соки прозрают.
Нагрейте один дюйм слегка соленой воды до кипения в большой кастрюле. Вырежьте один дюйм от дна стеблей спаржи. Поместите спаржу в кастрюлю, накрыть и парить в течение 5-7 минут, или до тех пор, пока не становятся нежными, но все же ярко -зелеными. Снимите с огня и слейте.
Чтобы подать, поместите 4 спаржи на каждую тарелку со всеми советами, обращенными к одному и тому же направлению. Поместите одну кожу куриной грудки на каждую тарелку, чтобы она покрывала стебли спаржи, но кончики обнажаются. Сдвиг лимон по спарже. Соус ложки над курицей и на стороне спаржи.
Пищевая ценность (на порцию)
868 | Калории |
65 г | Жиры |
14г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 868 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 51г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 846 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Сырные запеченные картофельные шкуры Сырные запеченные картофельные шкуры](/img/47718/Cheesy-Baked-Potato-Skins-SoupLovingNicole-2000-49cc6cc30109476389a0a568e23983f6.jpg)
Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их. Время подготовки: 15 минут Время...
![Megans Spaghetti Squash Tacos Megans Spaghetti Squash Tacos](/img/33304/6497027-e298c8001f2e43f7b01da430486dfbd2.jpg)
Моя невестка сделала их как вкусную альтернативу с низким содержанием жиров для говяжьих тако! Это ее рецепт, и они восхитительны !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
![Корейские тушеные короткие ребрышки (Galbi Jjim) Корейские тушеные короткие ребрышки (Galbi Jjim)](/img/30390/689266-c82662041dcd421297969e979d7a4860.jpg)
Это традиционное корейское блюдо и другой метод приготовления корейских коротких ребер (Galbi). Сладкий маринад и нежное мясо упадут с костей и в рот! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
![Просто лазанья Просто лазанья](/img/10743/980194-c0ee19b21f784a76a0405ffc86655a55.jpg)
Этот простой рецепт лазанья сделан из говяжьего фарша, соуса спагетти, сырой лапши лазаньи и трех видов сыра. Он достаточно ароматный для особого ужина, но достаточно просто, чтобы сделать и подавать...
![Медленная плита оленина рюша Медленная плита оленина рюша](/img/15653/4475984-7627e901ff26489d89f427791710c888.jpg)
Этот Crockpot Ondison Stroganoff прост и медленно приготовлен до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...