Этот сладкий и острый чили из сквош ореха, несомненно, понравится толпе и заняла первое место в нашем офисе.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 фунт говяжий фарш
1 фунт кубика
1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан куриного бульона
1 (7 унций) может быть чипотль перцы в соусе Adobo, нарезанный
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 столовая ложка коричневого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте говядину и варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Переложите смеси говядины на дно медленной плиты и добавьте сквош ореха и замороженные смешанные овощи. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, перец чипотле в адобо, томатная паста, порошок чили, тмин, порошок чеснока, кайенский перец и коричневый сахар; перемешать.
Установить тепло до высокого уровня; Подождите, чтобы донести до кипения. Накрыть накрыть, установить нагрев и варить от 8 часов до ночи.
Примечания повара:
Вы можете использовать чесночную соль вместо чесночного порошка.
Я использовал замороженную овощную смесь кукурузы, гороха и зеленой фасоли.
Уменьшите перец, чтобы сделать его менее пряным или добавить больше коричневого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 859 мг | 37% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 852 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эта уникальная смесь была вдохновлена традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой...
Стейк для юбки - это недорогой кусок говядины. Он занимает место с филе Миньоном как мой любимый сочный и нежный порез. Это просто вкусная на гриле или жареные и подается с заправкой из голубых...
Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...
Подавайте этот мари-махи, а над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка оливкового масла для...
Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...