Ужин

Острый орех

510 минут
8 порций

Этот сладкий и острый чили из сквош ореха, несомненно, понравится толпе и заняла первое место в нашем офисе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт кубика

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (7 унций) может быть чипотль перцы в соусе Adobo, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка коричневого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте говядину и варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  2. Переложите смеси говядины на дно медленной плиты и добавьте сквош ореха и замороженные смешанные овощи. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, перец чипотле в адобо, томатная паста, порошок чили, тмин, порошок чеснока, кайенский перец и коричневый сахар; перемешать.

  3. Установить тепло до высокого уровня; Подождите, чтобы донести до кипения. Накрыть накрыть, установить нагрев и варить от 8 часов до ночи.

Примечания повара:

Вы можете использовать чесночную соль вместо чесночного порошка.

Я использовал замороженную овощную смесь кукурузы, гороха и зеленой фасоли.

Уменьшите перец, чтобы сделать его менее пряным или добавить больше коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 859 мг 37%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 100 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 852 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахисовым маслом

Эта уникальная смесь была вдохновлена ​​традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой...

Стейк для юбки на гриле или жареный

Стейк для юбки - это недорогой кусок говядины. Он занимает место с филе Миньоном как мой любимый сочный и нежный порез. Это просто вкусная на гриле или жареные и подается с заправкой из голубых...

Цыпленка Филли

Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...

Мари-мари-мари

Подавайте этот мари-махи, а над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка оливкового масла для...

Мама д.С. Итальянский хлеб

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...