Ужин

Стейк для юбки на гриле или жареный

80 минут
4 порции

Стейк для юбки - это недорогой кусок говядины. Он занимает место с филе Миньоном как мой любимый сочный и нежный порез. Это просто вкусная на гриле или жареные и подается с заправкой из голубых сыров.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка для говяжьей юбки

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка приготовлена ​​на пряную коричневую горчицу

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 1 стакан заправки с голубым сыром (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте горчицу и лимонный сок вместе в маленькой миске. Обрезать большую часть жира от стейка; Втирайте горчичную смесь. Поместите стейк в запечатываемый пластиковый пакет и мариновать в холодильнике не менее 1 часа и до 24 часов.

  2. Разогрейте гриль или большую сковороду для среднего огня.

  3. Гриль или стейк фри в течение 5 минут на сторону или до желаемой степени доновости. Снимите с огня и оставьте в течение 5-10 минут. Разрежьте каждый стейк вдоль зерна на 4 штуки. Подавать с заправкой из голубого сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
47 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 905 мг 39%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Атлас Маунтин Суп

Мне просто нужно было поделиться этим со всеми вами! Этот суп, который больше похож на рагу, достаточно, чтобы приготовить полную еду, если сопровождается каким -то хорошим, хрустящим хлебом. Мясо в...

Кунг Пао Брюссельская капуста

Окружите ваши жареные брюссельские ростки с небольшим количеством военнопленных! Кунг Пао. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Ричардс куриная грудь

Это самые блюд, самая сочная куриная грудь в истории! Вы можете изменить рецепт, изменив соусы (например, добавьте фруктовые джемы или желе или острый перец; все, что мне нравится, хорошо с этим...

Несет сома Ларэ

Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим...

Медленно приготовленная медовая ветчина

Секрет этой нежной медовой ветчины-медленная приготовление пищи. Я запускаю его в духовке с низкой температурой около 6 часов вечера за ночь, когда я использовался на завтрак. При использовании на...