Стейк для юбки - это недорогой кусок говядины. Он занимает место с филе Миньоном как мой любимый сочный и нежный порез. Это просто вкусная на гриле или жареные и подается с заправкой из голубых сыров.
Ингредиенты
2 фунта стейка для говяжьей юбки
2 столовые ложки лимонного сока
чашка приготовлена на пряную коричневую горчицу
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
1 стакан заправки с голубым сыром (необязательно)
Пошаговый рецепт
Перемешайте горчицу и лимонный сок вместе в маленькой миске. Обрезать большую часть жира от стейка; Втирайте горчичную смесь. Поместите стейк в запечатываемый пластиковый пакет и мариновать в холодильнике не менее 1 часа и до 24 часов.
Разогрейте гриль или большую сковороду для среднего огня.
Гриль или стейк фри в течение 5 минут на сторону или до желаемой степени доновости. Снимите с огня и оставьте в течение 5-10 минут. Разрежьте каждый стейк вдоль зерна на 4 штуки. Подавать с заправкой из голубого сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
47 г | Жиры |
6г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 905 мг | 39% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мне просто нужно было поделиться этим со всеми вами! Этот суп, который больше похож на рагу, достаточно, чтобы приготовить полную еду, если сопровождается каким -то хорошим, хрустящим хлебом. Мясо в...
Окружите ваши жареные брюссельские ростки с небольшим количеством военнопленных! Кунг Пао. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это самые блюд, самая сочная куриная грудь в истории! Вы можете изменить рецепт, изменив соусы (например, добавьте фруктовые джемы или желе или острый перец; все, что мне нравится, хорошо с этим...
Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим...
Секрет этой нежной медовой ветчины-медленная приготовление пищи. Я запускаю его в духовке с низкой температурой около 6 часов вечера за ночь, когда я использовался на завтрак. При использовании на...