Ужин

Атлас Маунтин Суп

180 минут
4 порции

Мне просто нужно было поделиться этим со всеми вами! Этот суп, который больше похож на рагу, достаточно, чтобы приготовить полную еду, если сопровождается каким -то хорошим, хрустящим хлебом. Мясо в сочетании со специями и с запасом лимона и абрикосов имеет вкус Северной Африки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 фунт земля ягненка

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт помидоров, грубо нарезанный

  • 1 лимон

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочите абрикосы в воде на 2 часа или более, пока не мягкие; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, корицу, тмин и паприку; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Поднимите огонь до среднего, рухнуть в земле ягненка, помешивая и разбивая его деревянной ложкой в ​​течение нескольких минут, пока не подрумянится. Добавьте слитые абрикосы, сельдерей, зеленый перец и помидоры.

  3. Используя овощную пилеру, брите 5 - 6 полос кожуры от лимона и добавьте в суп соком лимона. Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и на медленном огне на медленном огне в течение получаса. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
23г Жиры
31г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 110 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 21 г
Белок 23г
Витамин С 71 мг 356%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 1090 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза на гриле на початках

Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...

Легкий пряный холодный салат Udon

Острый и быстрый холодный салат с лапшой. Нет необходимости в поездке в азиатский бакалейщик. Отличный как боковой салат или веганская еда, и его легко приспособиться. Время подготовки: 25 минут...

Сердечная запеканка с ветчиной

Этот рецепт запеканки ветчины включает запеченную сырную картофель и кукурузу. Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Как сделать рисовые шарики (Onigiri)

Онигири рисовые шарики. Рисовые шарики в Японии похожи на бутерброды в западных странах. Легко сделать, легко вывести их на пикник. Он очень популярен в Японии как легкая еда. Время подготовки: 15...

Медленная плита тыква Турция Чили

Легкий перец чили, который наверняка порадуется. Я сделал это на вечеринке в Хэллоуин и приготовление чили на работе с отличными результатами! Это отличная база с множеством вариантов, чтобы оживить...