Ужин

Кунг Пао Брюссельская капуста

35 минут
6 порций

Окружите ваши жареные брюссельские ростки с небольшим количеством военнопленных! Кунг Пао.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, вдвое сократились

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 столовые ложки соевого соуса с пониженной частью

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки Sambal Oelek

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка без соленой жареные арахис

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой.

  2. Бросьте брюссельскую капусту и оливковое масло в миску и разбросайте на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 20 минут.

  4. Тем временем комбинируйте соевый соус, куриный бульон, рисовый уксус, самбал Оэлек, херес и кукурузный крахмал в маленькой миске. Взбейте до однородного. Вылейте смесь в большую кастрюлю и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, а брюссельские ростки не будут готовы. Добавьте брюссельские ростки в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Верните Брюссельские ростки на противень.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до сильного огня.

  6. Брусль бруссель карат до подрумянивания, около 5 минут. Украсить с арахисом и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 468 мг 20%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 65 мг 327%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из бобов и ветчины и ветчины

В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Оранжевая глазированная ветчина

Спиральная ветчина с пряным оранжевым мармеладом глазури создает впечатляющее главное блюдо из Пасхи или Рождества. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час...

Пенне Рустика

Восхитительное блюдо из пасты, очень похожее на то, что вы получите в гриле Macaroni! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15...

Лэмб хвостовик Vindaloo

У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...

Горчичный картофельный салат

Сладкий майонез и горчичный картофельный салат. Картофель полностью смешан, поэтому куски картофеля не осталось. Это восхитительно и семейный традиционный рецепт, который я узнал (без измерений) у...