Ужин

Кунг Пао Брюссельская капуста

35 минут
6 порций

Окружите ваши жареные брюссельские ростки с небольшим количеством военнопленных! Кунг Пао.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, вдвое сократились

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 столовые ложки соевого соуса с пониженной частью

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки Sambal Oelek

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка без соленой жареные арахис

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой.

  2. Бросьте брюссельскую капусту и оливковое масло в миску и разбросайте на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 20 минут.

  4. Тем временем комбинируйте соевый соус, куриный бульон, рисовый уксус, самбал Оэлек, херес и кукурузный крахмал в маленькой миске. Взбейте до однородного. Вылейте смесь в большую кастрюлю и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, а брюссельские ростки не будут готовы. Добавьте брюссельские ростки в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Верните Брюссельские ростки на противень.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до сильного огня.

  6. Брусль бруссель карат до подрумянивания, около 5 минут. Украсить с арахисом и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 468 мг 20%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 65 мг 327%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние бутерброды Monte Cristo

Классический рецепт для заполнения сэндвича в французском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 ломтиков хлеб...

Легко средиземноморская рагу из морепродуктов

Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Пирог со свининой

Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...

Жареная цветная капуста с пекорино и мятой

Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...

Нарезанный стейк, перец и грибы в духовке

Я не помню, где я впервые получил этот рецепт, но я сделал это годами. Это всегда работает нормально. Вкусно, здорово и быстро. Большая тройка. Это также хорошо замораживает. Подавать с рисом, лапшой...