Окружите ваши жареные брюссельские ростки с небольшим количеством военнопленных! Кунг Пао.
![](/img/38940/6503276-86ffed1de0424942976af33ce441b2d2.jpg)
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, вдвое сократились
1 столовая ложка оливкового масла
4 столовые ложки соевого соуса с пониженной частью
2 столовые ложки куриного бульона
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки Sambal Oelek
2 столовые ложки сухого хереса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка без соленой жареные арахис
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой.
Бросьте брюссельскую капусту и оливковое масло в миску и разбросайте на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 20 минут.
Тем временем комбинируйте соевый соус, куриный бульон, рисовый уксус, самбал Оэлек, херес и кукурузный крахмал в маленькой миске. Взбейте до однородного. Вылейте смесь в большую кастрюлю и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, а брюссельские ростки не будут готовы. Добавьте брюссельские ростки в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Верните Брюссельские ростки на противень.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до сильного огня.
Брусль бруссель карат до подрумянивания, около 5 минут. Украсить с арахисом и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 468 мг | 20% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 65 мг | 327% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Суп из бобов и ветчины и ветчины Суп из бобов и ветчины и ветчины](/img/2511/232112-Navy-Bean-Soup-Beauty-3x4-2723-694b0d03e5404f83b7518cb83c4cb691.jpg)
В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
![Оранжевая глазированная ветчина Оранжевая глазированная ветчина](/img/24602/3346082-355641eeddb04d2f80bc83cc540e0d8e.jpg)
Спиральная ветчина с пряным оранжевым мармеладом глазури создает впечатляющее главное блюдо из Пасхи или Рождества. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час...
![Пенне Рустика Пенне Рустика](/img/9588/Penne-Rustica-bf824633de114b999cf7de45f74d9557.jpeg)
Восхитительное блюдо из пасты, очень похожее на то, что вы получите в гриле Macaroni! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15...
![Лэмб хвостовик Vindaloo Лэмб хвостовик Vindaloo](/img/40689/1060186-ca4c06817abc425a8141ae0091c7b46c.jpg)
У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...
![Горчичный картофельный салат Горчичный картофельный салат](/img/26236/2666891-a0de704d1d994007ab38201238dbf2ba.jpg)
Сладкий майонез и горчичный картофельный салат. Картофель полностью смешан, поэтому куски картофеля не осталось. Это восхитительно и семейный традиционный рецепт, который я узнал (без измерений) у...