Окружите ваши жареные брюссельские ростки с небольшим количеством военнопленных! Кунг Пао.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, вдвое сократились
1 столовая ложка оливкового масла
4 столовые ложки соевого соуса с пониженной частью
2 столовые ложки куриного бульона
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки Sambal Oelek
2 столовые ложки сухого хереса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка без соленой жареные арахис
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой.
Бросьте брюссельскую капусту и оливковое масло в миску и разбросайте на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 20 минут.
Тем временем комбинируйте соевый соус, куриный бульон, рисовый уксус, самбал Оэлек, херес и кукурузный крахмал в маленькой миске. Взбейте до однородного. Вылейте смесь в большую кастрюлю и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, а брюссельские ростки не будут готовы. Добавьте брюссельские ростки в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Верните Брюссельские ростки на противень.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до сильного огня.
Брусль бруссель карат до подрумянивания, около 5 минут. Украсить с арахисом и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 468 мг | 20% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 65 мг | 327% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Классический рецепт для заполнения сэндвича в французском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 ломтиков хлеб...
Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...
Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...
Я не помню, где я впервые получил этот рецепт, но я сделал это годами. Это всегда работает нормально. Вкусно, здорово и быстро. Большая тройка. Это также хорошо замораживает. Подавать с рисом, лапшой...