Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным салатом и солеными огурцами. Просто, но замечательно. Лучшие отдельные порции с Catsup или горчицей перед подачей на стол.
Ингредиенты
2 фунта худой из молочной свинины
1 фунт худой говяжий фарш
1 чашки пюре из картофеля
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
1 большой яичный белок, взбитый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину и говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Смешайте приготовленное мясо, картофельное пюре, мускатный орех, соль и перец в большой миске, пока не смешано.
Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 кондитерской корочкой. Ложка мясной смесь в корочку. Обложка второй кондитерской корочкой; Запечатайте и флейты края. Смажьте верхнюю корочку с взбитым яичным белком. Охраните края алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить гореть кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать до коричневого цвета, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
712 | Калории |
51г | Жиры |
28г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 712 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 462 мг | 20% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...
Эта апельсинозгированная ветчина-это способ, которым это делает NONA. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 10 часов 40...
Быстрый и легкий суп с низким содержанием жира, который вы можете приготовить с остатками в напряженный день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...
Жареная сковорода составляет отличный наполнитель тако! Подавать на теплых, свежие кукурузные лепешки. Вершина с черной фасолью, сыром, салатом, помидорами, авокадо и вашей любимой сальсой. Время...