Ужин

Пирог со свининой

65 минут
8 порций

Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным салатом и солеными огурцами. Просто, но замечательно. Лучшие отдельные порции с Catsup или горчицей перед подачей на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 2 фунта худой из молочной свинины

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чашки пюре из картофеля

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 1 большой яичный белок, взбитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину и говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Смешайте приготовленное мясо, картофельное пюре, мускатный орех, соль и перец в большой миске, пока не смешано.

  4. Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 кондитерской корочкой. Ложка мясной смесь в корочку. Обложка второй кондитерской корочкой; Запечатайте и флейты края. Смажьте верхнюю корочку с взбитым яичным белком. Охраните края алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить гореть кору.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать до коричневого цвета, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

712 Калории
51г Жиры
28г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 712
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 462 мг 20%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и острая свинина в медленной плите

Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...

Без апельсинового пасхальной ветчины

Эта апельсинозгированная ветчина-это способ, которым это делает NONA. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 10 часов 40...

Вегетарианский суп с низким содержанием жира

Быстрый и легкий суп с низким содержанием жира, который вы можете приготовить с остатками в напряженный день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Сечвань креветки

Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...

Острый жареный сквош

Жареная сковорода составляет отличный наполнитель тако! Подавать на теплых, свежие кукурузные лепешки. Вершина с черной фасолью, сыром, салатом, помидорами, авокадо и вашей любимой сальсой. Время...