Жареная сковорода составляет отличный наполнитель тако! Подавать на теплых, свежие кукурузные лепешки. Вершина с черной фасолью, сыром, салатом, помидорами, авокадо и вашей любимой сальсой.
Ингредиенты
1 желудочный сквош, вдвое и посеянный
лук, нарезанный кусочками
2 столовые ложки универсальной муки
2 яйца, слегка взбитые
1 столовая ложка наземной тмин
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
земля красный перец по вкусу
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разрежьте сквош в куски и удалите кожуру. Измельчить сквош и лук в кухонном комбайне. Поместите врандером и нажмите с картофельным пюре, чтобы слить лишнюю жидкость. Переложите в миску и перемешайте с мукой и яйцом. Приправить тмин, соль, перец и красный перец.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите в горячее масло размером с грецкого ореха. Нажмите плоскую лопаточку. Готовьте от 3 до 5 минут с каждой стороны, до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
17г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы. Время...
Что может быть лучше вместе, чем пиво и мясо? Пиво помогает сделать это жаркое влажным, сочным и ароматным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...
Я сделал это на недавнем барбекю, и это был удивительный эксперимент. В этом очень ароматном рецепте не требовалось масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Это гарнир, обычно подаваемый с жареной курицей на ужин в пятницу вечером (Шаббат). Это не должно сопровождать только курицу, но, как однажды сказала нам моя мама, когда она была ребенком, курица и...