Ужин

Острый жареный сквош

30 минут
4 порции

Жареная сковорода составляет отличный наполнитель тако! Подавать на теплых, свежие кукурузные лепешки. Вершина с черной фасолью, сыром, салатом, помидорами, авокадо и вашей любимой сальсой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • лук, нарезанный кусочками

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • земля красный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте сквош в куски и удалите кожуру. Измельчить сквош и лук в кухонном комбайне. Поместите врандером и нажмите с картофельным пюре, чтобы слить лишнюю жидкость. Переложите в миску и перемешайте с мукой и яйцом. Приправить тмин, соль, перец и красный перец.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите в горячее масло размером с грецкого ореха. Нажмите плоскую лопаточку. Готовьте от 3 до 5 минут с каждой стороны, до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые жареные куриные бедра с мисо и имбирем

В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы. Время...

Жаркое на горшок в пиве

Что может быть лучше вместе, чем пиво и мясо? Пиво помогает сделать это жаркое влажным, сочным и ароматным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Соевая кукуруза в початках

Я сделал это на недавнем барбекю, и это был удивительный эксперимент. В этом очень ароматном рецепте не требовалось масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Локшин Кугель (пудинг с лапшой)

Это гарнир, обычно подаваемый с жареной курицей на ужин в пятницу вечером (Шаббат). Это не должно сопровождать только курицу, но, как однажды сказала нам моя мама, когда она была ребенком, курица и...

Быстрая и легкая зеленая куриная запеканка с курицей чили

Этот рецепт запеканки с куриной энчилада настолько хорош, что мои четыре придирчивые дети едят его - и я получил свою фотографию в бумаге для этого! Если вы хотите пропустить шаг обугливания, просто...