Ужин

Без апельсинового пасхальной ветчины

640 минут
12 порций

Эта апельсинозгированная ветчина-это способ, которым это делает NONA. Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) копченая ветчина

  • 2 апельсина, сок

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 столовая ложка целых гвоздик или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину в большой горшок и накройте водой. Замочите 8 часов до ночи, чтобы удалить соль.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  3. Смешайте апельсиновый сок, коричневый сахар и сухой горчицу вместе в маленькой миске.

  4. Слейте ветчину и похлопайте. Поместите в подготовленную сковороду. Забите внешнюю часть ветчины диагональным рисунком и покройте смесью апельсинового сока. Вставьте гвоздики на следов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а глазурь хорошо подрумянится, около 2 часов. Дайте сесть в течение 20-30 минут перед резьбой.

Примечание повара:

Купите большую ветчину для большего количества остатков и, чтобы сделать суп.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 3761 мг 164%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 50 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая имбирная спаржа

Сладкий вкус маринованного имбиря прекрасно сочетается с хрустящей спаржей. Отличное боковое блюдо для барбекю, которое готовится рядом с мясом. Всегда получает восторженные отзывы. Время...

Лучший суп из фасоли и ветчины

Поклонникам бобовых, которые наслаждаются супом из 7 человек, понравится эта дополнительная версия Beany, сделанная из сушеной смесью из 15 человек. Я делаю этот сытный суп, используя ветчинку из...

Медленная плита соус маринара

Мой лучший друг показал мне этот рецепт медленной плиты маринара, и мне просто пришлось поделиться им. Специи здесь могут быть скорректированы по вкусу (и глазному яблоку), но именно так я и научился...

Рисовый пиляф с изюмом и овощами

Удивительно легкий и чрезвычайно ароматный. Порошок карри не добавляет настоящий вкус карри, просто хороший богатый вкус, поэтому попробуйте, даже если вы не фанат карри. Время подготовки: 15 минут...

Лучшие шарики маццы

Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся...