Ужин

Без апельсинового пасхальной ветчины

640 минут
12 порций

Эта апельсинозгированная ветчина-это способ, которым это делает NONA. Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) копченая ветчина

  • 2 апельсина, сок

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 столовая ложка целых гвоздик или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину в большой горшок и накройте водой. Замочите 8 часов до ночи, чтобы удалить соль.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  3. Смешайте апельсиновый сок, коричневый сахар и сухой горчицу вместе в маленькой миске.

  4. Слейте ветчину и похлопайте. Поместите в подготовленную сковороду. Забите внешнюю часть ветчины диагональным рисунком и покройте смесью апельсинового сока. Вставьте гвоздики на следов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а глазурь хорошо подрумянится, около 2 часов. Дайте сесть в течение 20-30 минут перед резьбой.

Примечание повара:

Купите большую ветчину для большего количества остатков и, чтобы сделать суп.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 3761 мг 164%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 50 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панорадочный хлеб

Моя мама делала этот хлеб из бундта для особых случаев. Она нашла свой рецепт и передала его мне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Жареный перец шишито с соевыми айоли

Устали от тех же старых зеленых бобов и кукурузы? Побалуйте свою семью чем -то новым и отличным с этими жареными перцами шишито. Они хорошо сочетаются со стейком или курицей, так что выжмите этот...

Барбек -оленина

Стейки из оленины, на гриле в итальянской заправке Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка 4...

Меласса запеченная курица

Меласса, уксус и горчичный соус добавляют приятный вкус к запеченной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Легкие, быстрые кукурузные кексы

Это очень влажный, приготовленный в минуты кукурузный кекс с оттенком сладости. Тесто также может быть выпечено в кастрюле 13x9 в течение приблизительно 40 минут, чтобы сделать кукурузный хлеб. ...