Ужин

Мари-мари-мари

35 минут
2 порции

Подавайте этот мари-махи, а над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка тертая цедра извести (необязательно)

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 (4 унция) филе Махи Махи

  • 2 поворота лайма -цедры (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, сок лайма, чеснок, кайенский перец, цедра лайма, черный перец и соль в миске. Добавьте филе Махи Махи и поверните, чтобы покрыть. Дайте мариновать не менее 15 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите Махи Махи из Маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Готовьте махи махи на предварительно разогретой гриле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой и не станет слегка подрумяненной, от 3 до 4 минут на сторону. Украсить из -за изгиба из лайма, чтобы служить.

Совет рецепта

Вы можете заменить более легкое оливковое масло на оливковое масло вне виргина.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

860 Калории
85 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 860
Дневная норма
Общий жир 85 г 109%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный капрез

Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченные куриные бедра с яблоками и луком

Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...

Ярлык курица маникотти

Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Шеф -повар Джонс Кок Ау Вин

Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...

Мамы лучший мясо

Мама делала это каждое воскресенье, и мы с нетерпением ждали холодных бутербродов на следующий день, если осталось что -нибудь! Домашние хлебные крошки работают лучше всего. Время подготовки: 15...