Ужин

Мари-мари-мари

35 минут
2 порции

Подавайте этот мари-махи, а над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка тертая цедра извести (необязательно)

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 (4 унция) филе Махи Махи

  • 2 поворота лайма -цедры (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, сок лайма, чеснок, кайенский перец, цедра лайма, черный перец и соль в миске. Добавьте филе Махи Махи и поверните, чтобы покрыть. Дайте мариновать не менее 15 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите Махи Махи из Маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Готовьте махи махи на предварительно разогретой гриле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой и не станет слегка подрумяненной, от 3 до 4 минут на сторону. Украсить из -за изгиба из лайма, чтобы служить.

Совет рецепта

Вы можете заменить более легкое оливковое масло на оливковое масло вне виргина.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

860 Калории
85 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 860
Дневная норма
Общий жир 85 г 109%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фарш и рагу

Моя семья любит это рагу с говяжьим фаршем. Богатый и сердечный, это хорошо в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Легкая жареная овощная лазанья

Жареная овощная лазанья, которую я делал годами. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Дниное круглое жаркое с луковым соусом

Этот нижний круглый рецепт жаркого для нарезанной говядины - самый простой. Это требует небольшой работы для большого вкуса. Уксус звучит ужасно, но это делает его действительно хорошим. Это легкое...

Пикантная медленная плита зеленая фасоль

Получите на рынке фермеров сейчас! Свежие зеленые бобы медленно приготовлены в пикантном бульоне. Идеально подходит для вашей вечеринки на свежем воздухе. Время подготовки: 15 минут Время...

Остаток Турции тетрацзини

Это простой рецепт для индейки тетраццини. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько суп или густой вы предпочитаете соус. Время подготовки: 20 минут Время...