Подавайте этот мари-махи, а над рисом.
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
2 столовые ложки сока лайма
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка тертая цедра извести (необязательно)
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть соль
2 (4 унция) филе Махи Махи
2 поворота лайма -цедры (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, сок лайма, чеснок, кайенский перец, цедра лайма, черный перец и соль в миске. Добавьте филе Махи Махи и поверните, чтобы покрыть. Дайте мариновать не менее 15 минут.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Удалите Махи Махи из Маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Готовьте махи махи на предварительно разогретой гриле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой и не станет слегка подрумяненной, от 3 до 4 минут на сторону. Украсить из -за изгиба из лайма, чтобы служить.
Совет рецепта
Вы можете заменить более легкое оливковое масло на оливковое масло вне виргина.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
860 | Калории |
85 г | Жиры |
3г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 860 | |
Дневная норма | |
Общий жир 85 г | 109% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...
Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...
Мама делала это каждое воскресенье, и мы с нетерпением ждали холодных бутербродов на следующий день, если осталось что -нибудь! Домашние хлебные крошки работают лучше всего. Время подготовки: 15...