Ужин

Жареный лосось в фольге

25 минут
8 порций

Лосось на гриле в фольге так просто сделать. Он выглядит первоклассным, когда подается с красивой стороной паренной спаржи или других овощей. Я живу на Аляске, и этот рецепт отлично справляется с нашими барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 2 (1 фунт) филе лососевые филе, разрезание пополам

  • алюминиевая фольга

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка жидкого дыма, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте коричневый сахар, морскую соль, приправу с лимонным перцем и приправленную соль в контейнере. Перекрытие вдвое лососевое филе с приправой смесью. Поместите лосося на листы алюминиевой фольги от 2 до 4; Сбрызните оливковым маслом и жидким дымом. Сложите вершины кусочков фольги, оставляя боковые стороны открытыми. Палатка фольги для тепловой циркуляции.

  3. Поместите пакеты с фольгой на предварительно разогретый гриль и варите, пока лосось не будет легко развернуться вилкой, 15-25 минут, открывая фольгу в течение последних 5 минут до слегка коричневого цвета.

Советы

Вы также можете выпекать их в духовке 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15-25 минут. Время зависит от толщины филе.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
25 г Жиры
41г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 41 г 15%
Всего сахара 40 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок-Херб лингвин

Сделайте этот рецепт лингвинской пасты и соедините его с любым мясом, птицей или рыбой. Добавьте свои любимые на пару, на гриле или обжаренные овощи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи

Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...

Запеченная курица такитос

Эти запеченные куриные такито проще, чем жарить, и немного лучше для семейной талии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 24 такитос...

Легкие кремовые грибы

Отличный рецепт для диких грибов. Вы также можете использовать купленные в магазине грибы, такие как Cremini, грибы Chanterelle или грибы пуговиц. На вкус лучше всего, если у вас есть несколько...

Подошва на пару с томато-лик-соусом

Нежные подошвы кипят в соусе из тимьяна, укропа, помидора и вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 единственного филе Ингредиенты 1...