Ужин

Цыпленка авокадо запеканка

60 минут
8 порций

Это главное блюдо, которое я подал на свадебных ужинах. Это мой лучший рецепт. Я подаю его с рисовым пилафом, салатом и французским хлебом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 7 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 стакан куриного бульона

  • чайная ложка Мортон Кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем

  • чайная ложка сушено

  • чайная ложка сухого базилика

  • 3 чашки нарезанных свежими грибами

  • Кубок Шерри

  • Кубок нарезанного миндаля, поджаренные

  • 2 авокадо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Растопить одну столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде. Добавьте оливковое масло и вихрь вместе с маслом. Добавьте курицу и жаждите, пока кусочки курицы не подрумяняются, а соки не прочтятся. Поверните кусочки в коричневые равномерно, когда жарят. Поместите куриные грудки в блюдо 9x13 и отложите в сторону.

  2. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла до пены. Добавьте муку и варите в течение трех минут, постоянно помешивая. Медленно добавьте сливки и куриный бульон. Продолжайте помешать и готовить до однородного и утолснуть. Сезонный соус с кошерной солью Мортона, черным перцем, сыром пармезан, соусом с острым перцем и травами. Отложить в сторону.

  3. Обжарить грибы в оставшихся двух столовых ложках масла. Добавьте херес и готовьте, пока не уменьшится. Поместите грибы на курицу. Вылейте соус на курицу и грибы. Выпекать в течение 25 минут, затем посыпать миндалем и вернуться в духовку в течение 10 минут. Очистите и нарежьте авокадо вдоль и поместите на курицу перед подачей.

Примечание:

Мортон объединился с .com, чтобы провести кошерный конкурс рецептов соли. Этот рецепт стал победителем в основной категории блюд. Он появился на коробке кошерной соли Мортона (R).

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
30 г Жиры
13г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 469 мг 20%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморское тушеное мясо с бобами ВМС

Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная Пасхальная ветчина

Свежая жареная ветчина покрыта легкой глазурью горчицы и кленового сиропа. Отлично подходит для пасхального буфета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 15...

Четыре сезона куриное карри

Горячий, сладкий, кислый и ароматный взрыв вкуса на тарелке. Чем дольше вы уходите, чтобы наполнить вкуснее! Вы не будете подавать лучшее карри. Подавать с рисом или хлебом. Не беспокойтесь о других...

Кокосовый рис с черными бобами

Легкое, вкусное рис и бобовое блюдо, которое можно подавать в качестве основного вегетарианского курса или гарнира для латинских и азиатских продуктов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Тмин рис

Этот рис тмин - мой любимый рецепт легкого ужина. Подавать с любым мясом и соусом; Отлично идет с курицей или говяжьими карри! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...