Это главное блюдо, которое я подал на свадебных ужинах. Это мой лучший рецепт. Я подаю его с рисовым пилафом, салатом и французским хлебом.
Ингредиенты
7 столовых ложек масла, разделенное
1 столовая ложка оливкового масла
8 половинок без костей, куриные грудки
чашка универсальной муки
1 стакан легкого крема
1 стакан куриного бульона
чайная ложка Мортон Кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чашка тертый сыр пармезан
2 отбрасывания соуса с острым перцем
чайная ложка сушено
чайная ложка сухого базилика
3 чашки нарезанных свежими грибами
Кубок Шерри
Кубок нарезанного миндаля, поджаренные
2 авокадо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Растопить одну столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде. Добавьте оливковое масло и вихрь вместе с маслом. Добавьте курицу и жаждите, пока кусочки курицы не подрумяняются, а соки не прочтятся. Поверните кусочки в коричневые равномерно, когда жарят. Поместите куриные грудки в блюдо 9x13 и отложите в сторону.
Растопить 4 столовые ложки сливочного масла до пены. Добавьте муку и варите в течение трех минут, постоянно помешивая. Медленно добавьте сливки и куриный бульон. Продолжайте помешать и готовить до однородного и утолснуть. Сезонный соус с кошерной солью Мортона, черным перцем, сыром пармезан, соусом с острым перцем и травами. Отложить в сторону.
Обжарить грибы в оставшихся двух столовых ложках масла. Добавьте херес и готовьте, пока не уменьшится. Поместите грибы на курицу. Вылейте соус на курицу и грибы. Выпекать в течение 25 минут, затем посыпать миндалем и вернуться в духовку в течение 10 минут. Очистите и нарежьте авокадо вдоль и поместите на курицу перед подачей.
Примечание:
Мортон объединился с .com, чтобы провести кошерный конкурс рецептов соли. Этот рецепт стал победителем в основной категории блюд. Он появился на коробке кошерной соли Мортона (R).
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
30 г | Жиры |
13г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 785 мг | 17% |
Вам может понравиться
Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусное блюдо из красного окуня на гриле, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...
Эта спаржа и бок-чой жарчат проста, быстрый и простой! Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты Соус: 1...
Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...
Тендеры Buffalo Tempeh - это вегетарианская версия любимых куриных тендеров Buffalo, идеально подходящей для задней двери! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...