Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и праздничных случаев.
Ингредиенты
1 фунт нового картофеля
12 унций детская морковь
1 (5 фунтов) нога ягненка
30 гвоздика чеснока, очищен
соль и перец для вкуса
чашка грубо-зрительная коричневая горчица
1 стакан пива
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить картофель и морковь; Варить около 3 минут. Слейте и отложите в сторону.
Промойте ногу ягненка и похлопайте. Поместите его в жаровню и щедро приправьте солью и перцем. Втирайте соль и перец в мясо. Используйте небольшой нож, чтобы сделать разрезы, достаточно большие, чтобы чесночная зубчатая зуба была вписывалась по всей ноге. Наполните чесночные гвоздики в отверстия. Выпейте горчицу на ягненка, а также втирайте ее.
Жарено, открыто, в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов в). Добавьте картофель и морковь в сковороду. Берегите ягненка пивом, оставляя остальное для наметки с 20 -минутными интервалами.
Продолжайте жарить ягненка, пока внутренняя температура не достигнет не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для средней редкой, примерно на 1 1/2 часа дольше. Выньте из духовки и дайте отдыхать не менее 5 минут перед резьбой. При подаче выпейте капельку на мясо и овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
24г | Жиры |
25 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 46г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Освежите свою куриную рутину с грибами, перцем и помидорами на сливочном пюре. Эта легкая, ароматная еда тоже низкая жира! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 40...
Кремовый, пикантный, острый и сладкий соус в южном стиле и падение, которое возникло в греческом ресторане в Миссисипи. Это восхитительно на картофеле фри, куриных тендеров, луковых кольцах...
Это замечательное и недорогое блюдо, которое можно подавать вместо гораздо более дорогого хвоста омаров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Паста Ригатони без суеты в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 чайная ложка...
Смесь ананаса, муки, яиц масла и корицы. Отличное гарнир с жаркой ветчиной или свининой. Мои родственники из Пенсильвании; Этот рецепт от некоторых из тетей, которые там живут. Рождественский ужин...