Эта спаржа и бок-чой жарчат проста, быстрый и простой! Подавать над рисом или лапшой.
Ингредиенты
Соус:
1 чайная ложка воды или по мере необходимости
1 чайная ложка кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости
чашка говяжьего бульона с низким уровнем сидиума
чашка соевого соуса с низким уровнем
2 чайные ложки рисового уксуса
2 чайные ложки винного уксуса
2 чайные ложки красного перца хлопья
1 чайная ложка белого сахара
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка молотого имбиря (необязательно)
Жарить в раскаленном масле:
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
фунт-спаржа, разрезать на 1-дюймовые кусочки
лук, нарезанный или более
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 головы, детка Бок Чой
1 цуккини, нарезанный
4 чайные ложки поджаренных семян кунжута
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в кастрюле с желаемой толщиной. Добавьте говяжий бульон, соевый соус, рисовый уксус, винный уксус, хлопья красного перца, сахар, чеснок и имбирь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте соусу варить до утолщения, пока вы готовите овощи, около 5 минут.
Нагрейте масло в вок или большой сковороде. Добавить спаржу, лук и чеснок; Готовьте до слегка нежного, около 5 минут. Добавить Бок Чой и Цуккини; Готовьте до тех пор, пока еще немного хрустят, еще около 5 минут. Размешайте соус в овощи и верните с кунжутными семенами.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 1375 мг | 60% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 219 мг | 1 094% |
Кальций 544 мг | 42% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1545 мг | 33% |
Вам может понравиться
Свободная свинина калуа приправлена морской солью и жидким дымом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 12...
Это фантастический, быстрый и легкий рецепт чили из индейки. Подавать увенчанным сыром и сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Pate - отличный способ использовать оставшийся лосось! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Тугунское мясо, которое легко собрать вместе и наполняет вашу кухню аппетитным ароматом. Удвоение рецепта делает легкий ужин компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции...