Ужин

Bok Choy и Asparagus Fry Fry

35 минут
4 порции

Эта спаржа и бок-чой жарчат проста, быстрый и простой! Подавать над рисом или лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус:

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости

  • чашка говяжьего бульона с низким уровнем сидиума

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки винного уксуса

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

Жарить в раскаленном масле:

  • 2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

  • фунт-спаржа, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • лук, нарезанный или более

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 головы, детка Бок Чой

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 4 чайные ложки поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в кастрюле с желаемой толщиной. Добавьте говяжий бульон, соевый соус, рисовый уксус, винный уксус, хлопья красного перца, сахар, чеснок и имбирь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте соусу варить до утолщения, пока вы готовите овощи, около 5 минут.

  2. Нагрейте масло в вок или большой сковороде. Добавить спаржу, лук и чеснок; Готовьте до слегка нежного, около 5 минут. Добавить Бок Чой и Цуккини; Готовьте до тех пор, пока еще немного хрустят, еще около 5 минут. Размешайте соус в овощи и верните с кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 1375 мг 60%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 10 г
Белок 12г
Витамин С 219 мг 1 094%
Кальций 544 мг 42%
Железный 6 мг 36%
Калий 1545 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креольский черноглазый горох и рис

Легкое пряное блюдо. Отрегулируйте специи до ваших потребностей - меньше креольской приправы, если вам это нравится, добавьте порошок чили или кайенский перец для большего удара! Это также хорошо с...

Чили я

Толстый и пряный чили. Кофе и пиво дают этому чили уникальный и динамитный вкус. Украсить с терпким сыром и кубиками перца чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...

Соевая и чесночная маринованная курица

Этот куриный маринад соевого соуса просто приправлен множеством чеснока и хорошо работает с любым порезом (бедра, ноги и т. Д.). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Веганская лазанья II

Веганская версия старого фаворита, легко модифицировать для маникотти, фаршированных раковинов или с большим, меньшим или разным овощами. Если вы хотите немного веганского сыра, перед выпечкой...

Листовая пасхальная пасхальная ужин

Полный пасхальный ужин с 7 основными ингредиентами и парой основных продуктов! Этот ужин на листовой кастрюле на вкус как свежесть весны с элегантностью Рождества. Время подготовки: 30 минут Время...