Ужин

Брокколи с соусом из мака

20 минут
8 порций

Вкусный соус, который можно подавать непосредственно на вершине приготовленной брокколи или цветной капусты, или охлажденный и использовать в качестве овощного соуса. Единственный способ, которым мои дети будут есть брокколи или цветную капусту!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки измельченного лука

  • 20 унций брокколи цветов

  • 1 стакана сметана

  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки мака

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Тем временем поместите брокколи в пароход более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, около 6 минут. Осушать.

  2. Когда лук стал золотисто -коричневым, удалите кастрюлю с огня и взбейте сметаной, уксус, сахар, маковые семена, паприку, соль и кайенский перец. Поместите приготовленную брокколи в блюдо для порции и вылейте соус. Посыпать нарезанными орехами пекан, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 222 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 63 мг 317%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кристенс Пармезан обжаренный картофель

Этот жареный картофель пармезан - вкусное, легкое гарнир! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт...

Картофельный и колбасовый суп

Лучший картофельный суп с колбасой с вариацией оригинального немецкого супа. Моя семья любит этот суп, и у меня никогда не было остатков. Этот рецепт - тот, который использовал моя бабушка, когда я...

Медово-глазурный лосось

Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...

Сквош ореха и запеканка с орехами ореха

Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...

Оклахома Индийские тако

Раньше мы получали эти индийские тако на ярмарках округа в Оклахоме, когда я рос! Так хорошо! Вкусная смесь чили, подаваемая на жареном хлебе из этого мира и обрезанной всеми вашими любимыми...