Вкусный соус, который можно подавать непосредственно на вершине приготовленной брокколи или цветной капусты, или охлажденный и использовать в качестве овощного соуса. Единственный способ, которым мои дети будут есть брокколи или цветную капусту!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки измельченного лука
20 унций брокколи цветов
1 стакана сметана
2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки мака
1 чайная ложка паприка
чайная ложка соли (необязательно)
чайная ложка кайенского перец
чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Тем временем поместите брокколи в пароход более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, около 6 минут. Осушать.
Когда лук стал золотисто -коричневым, удалите кастрюлю с огня и взбейте сметаной, уксус, сахар, маковые семена, паприку, соль и кайенский перец. Поместите приготовленную брокколи в блюдо для порции и вылейте соус. Посыпать нарезанными орехами пекан, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
17г | Жиры |
9г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 63 мг | 317% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот жареный картофель пармезан - вкусное, легкое гарнир! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт...
Лучший картофельный суп с колбасой с вариацией оригинального немецкого супа. Моя семья любит этот суп, и у меня никогда не было остатков. Этот рецепт - тот, который использовал моя бабушка, когда я...
Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...
Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...
Раньше мы получали эти индийские тако на ярмарках округа в Оклахоме, когда я рос! Так хорошо! Вкусная смесь чили, подаваемая на жареном хлебе из этого мира и обрезанной всеми вашими любимыми...