Ужин

Куриные бедра с Пармезан

50 минут
4 порции

Сочные куриные бедра покрыты смесью пармезан-панко, которая обеспечивает хрустящую, хрустящую корочку. Обычно я предпочитаю использовать свежий тертый сыр пармезан в своих блюдах, однако я считаю, что тертый пармезан в стиле шейкера лучше всего подходит в этом рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка панко хлебные крошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 (6 унций) кость, кожа на куриных бедрах

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Кубок майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и спрей с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте сыр пармезан, панко и чесночный порошок в мелкой миске и отложите в сторону.

  3. Посыпать курицей с обеих сторон солью и перцем. Смажьте кожу либерально с майонезом. Нажмите на каждую бедро, кожу вниз, в смеси крошки. Поместите бедра на противень, вверх по коже и слегка тумайте с помощью кулинарного спрей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
30 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 283 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная зити с фрикадельками индейки

Супа индейки недостаточно. Что -то другое для этой оставшейся индейки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1 гвоздичный чеснок, измельченный чашка свежих хлебных крошек чашка...

Хрустящая жареная курица

За эти годы я экспериментировал с множеством рецептов, чтобы найти лучшую хрустящую жареную курицу. Это оно! Это кусочки намеков, которые я слышал за эти годы. Это скорее вопрос приготовления и...

Вкусные засахаренные ямс

Эти Yams, покрытые толстым сиропом, идеально подходят для праздников - очень сладкие и восхитительные. Вершина с чертой корицы, если хотите! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...

Простой белый куриный чили

Простая белая куриная чили - легкая еженедельная еда для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная...

Мексиканская лазанья Лит

Это более низкая версия популярной запеканки в стиле Tex-Mex. Вы можете увеличить или уменьшить количество лепешек, используемых для того, чтобы соответствовать вашему подносу. Я, очевидно, использую...