Ужин

Маникотти Алла Романа

110 минут
7 порций

Это богатое мясо, шпинат и сыр, наполненное маникотти, покрыто белыми и красными соусами. Я предлагаю это в меню общественного питания в моей компании общественного питания, и он является самым популярным для повседневных вечеринок. Это немного работы, но стоит усилий.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • солить по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (12 унций) упаковка Manicotti Shells

  • 2 чашки сыр рикотта

  • 2 яйца, избитые

  • 3 чашки соуса для спагетти, разделенный

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 2 чашки половины с половиной

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного. Обжарить чеснок в течение 1 минуты и добавить говяжий фарш. Готовьте до тех пор, пока не подрумянитесь и не рухнули. Приправить солью и отложить, чтобы остыть.

  2. Готовьте шпинат в соответствии с направлениями упаковки. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте раковины Manicotti и пакет в течение половины времени, рекомендованного на упаковке. Слейте и накройте прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить растрескивание.

  3. К смесью говяжьего фарша добавьте приготовленный шпинат и сыр рикотта. Когда смесь прохлада, добавьте взбитые яйца. Распределите 1/4 стакана соуса для спагетти на дне 9x13 -дюймового выпечки. Аккуратно слейте раковины Manicotti и осторожно заполните каждую смесью из мяса и сыра; Поместите снаряды в приготовленное блюдо. Слегка накройте блюдо полиэтиленовой пленкой или чистым влажным полотенцем, чтобы не допустить растрескивания.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Приготовьте белый соус, таяв масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и курицу Бульон. Увеличьте огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, пока он не начнет пузыриться. Добавьте пополам и половину и доведите до кипения, часто помешивая. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте петрушку. Вылейте или расщепляйте соус равномерно на фаршированные раковины.

  6. Размешайте базилик в оставшийся соус спагетти. Осторожно залейте или подарите соус спагетти на белый соус, пытаясь сложить соусы без смешивания.

  7. Накрыть и запекать 40 минут. Выньте из духовки, раскрыть и посыпать сыром пармезан. Выпекать, открытый, еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
30 г Жиры
59 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 992 мг 43%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 28г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 250 мг 19%
Железный 5 мг 26%
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австралийские фрикадельки барбекю

Эти вкусные фрикадельки становятся еще лучше на следующий день, что вся моя семья любит их! Соус также отличный на ребрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Жаркое на горшок с овощами

Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...

Жареный лимонный пармезан спаржа

Маленький лимонный сок и сыр пармезан посыпали на спаржу, прежде чем положить ее на гриль, добавляет яркий, ореховый вкус к обычной гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Ризотто ореха

Если вам нравится натурально сладкий вкус тыквы ореха, вам понравится этот ризотто! Он такой кремовый и полон аромата. Отлично, как гарнир или основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время...

Лосось с гранатовой глазурью

Жареная лососевое филе подается с гранатной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...