Это богатое мясо, шпинат и сыр, наполненное маникотти, покрыто белыми и красными соусами. Я предлагаю это в меню общественного питания в моей компании общественного питания, и он является самым популярным для повседневных вечеринок. Это немного работы, но стоит усилий.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 фунт говяжий фарш
солить по вкусу
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (12 унций) упаковка Manicotti Shells
2 чашки сыр рикотта
2 яйца, избитые
3 чашки соуса для спагетти, разделенный
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки куриных гранул буульона
2 чашки половины с половиной
чашка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного. Обжарить чеснок в течение 1 минуты и добавить говяжий фарш. Готовьте до тех пор, пока не подрумянитесь и не рухнули. Приправить солью и отложить, чтобы остыть.
Готовьте шпинат в соответствии с направлениями упаковки. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте раковины Manicotti и пакет в течение половины времени, рекомендованного на упаковке. Слейте и накройте прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить растрескивание.
К смесью говяжьего фарша добавьте приготовленный шпинат и сыр рикотта. Когда смесь прохлада, добавьте взбитые яйца. Распределите 1/4 стакана соуса для спагетти на дне 9x13 -дюймового выпечки. Аккуратно слейте раковины Manicotti и осторожно заполните каждую смесью из мяса и сыра; Поместите снаряды в приготовленное блюдо. Слегка накройте блюдо полиэтиленовой пленкой или чистым влажным полотенцем, чтобы не допустить растрескивания.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте белый соус, таяв масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и курицу Бульон. Увеличьте огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, пока он не начнет пузыриться. Добавьте пополам и половину и доведите до кипения, часто помешивая. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте петрушку. Вылейте или расщепляйте соус равномерно на фаршированные раковины.
Размешайте базилик в оставшийся соус спагетти. Осторожно залейте или подарите соус спагетти на белый соус, пытаясь сложить соусы без смешивания.
Накрыть и запекать 40 минут. Выньте из духовки, раскрыть и посыпать сыром пармезан. Выпекать, открытый, еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
612 | Калории |
30 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 612 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 992 мг | 43% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
Старый залив и креольский приправа поднимают этот краб и сливочный сыр на другом уровне. Отличная вечеринка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...
Пармезан, спаржа-отличное гарнир с свининой или птицей, и этот рецепт настолько быстрый и легкий. Даже фанаты, не являющиеся аспариками в моей семье, любят это блюдо! Время подготовки: 5 минут Время...
Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...
Эти отбивные настолько нежны, что вы разрезали их вилкой. Всякий раз, когда я их подаю, меня просят рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Этот рецепт жареных баклажанов-восхитительный способ использовать баклажан, свежий или старший. Хотя он может сказать, что он обслуживает четыре, вы можете понадобиться все это для себя. Время...