Это богатое мясо, шпинат и сыр, наполненное маникотти, покрыто белыми и красными соусами. Я предлагаю это в меню общественного питания в моей компании общественного питания, и он является самым популярным для повседневных вечеринок. Это немного работы, но стоит усилий.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 фунт говяжий фарш
солить по вкусу
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (12 унций) упаковка Manicotti Shells
2 чашки сыр рикотта
2 яйца, избитые
3 чашки соуса для спагетти, разделенный
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки куриных гранул буульона
2 чашки половины с половиной
чашка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного. Обжарить чеснок в течение 1 минуты и добавить говяжий фарш. Готовьте до тех пор, пока не подрумянитесь и не рухнули. Приправить солью и отложить, чтобы остыть.
Готовьте шпинат в соответствии с направлениями упаковки. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте раковины Manicotti и пакет в течение половины времени, рекомендованного на упаковке. Слейте и накройте прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить растрескивание.
К смесью говяжьего фарша добавьте приготовленный шпинат и сыр рикотта. Когда смесь прохлада, добавьте взбитые яйца. Распределите 1/4 стакана соуса для спагетти на дне 9x13 -дюймового выпечки. Аккуратно слейте раковины Manicotti и осторожно заполните каждую смесью из мяса и сыра; Поместите снаряды в приготовленное блюдо. Слегка накройте блюдо полиэтиленовой пленкой или чистым влажным полотенцем, чтобы не допустить растрескивания.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте белый соус, таяв масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и курицу Бульон. Увеличьте огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, пока он не начнет пузыриться. Добавьте пополам и половину и доведите до кипения, часто помешивая. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте петрушку. Вылейте или расщепляйте соус равномерно на фаршированные раковины.
Размешайте базилик в оставшийся соус спагетти. Осторожно залейте или подарите соус спагетти на белый соус, пытаясь сложить соусы без смешивания.
Накрыть и запекать 40 минут. Выньте из духовки, раскрыть и посыпать сыром пармезан. Выпекать, открытый, еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
612 | Калории |
30 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 612 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 992 мг | 43% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти вкусные фрикадельки становятся еще лучше на следующий день, что вся моя семья любит их! Соус также отличный на ребрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...
Маленький лимонный сок и сыр пармезан посыпали на спаржу, прежде чем положить ее на гриль, добавляет яркий, ореховый вкус к обычной гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Если вам нравится натурально сладкий вкус тыквы ореха, вам понравится этот ризотто! Он такой кремовый и полон аромата. Отлично, как гарнир или основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время...
Жареная лососевое филе подается с гранатной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...