Ужин

Пармезан спаржа

20 минут
2 порции

Пармезан, спаржа-отличное гарнир с свининой или птицей, и этот рецепт настолько быстрый и легкий. Даже фанаты, не являющиеся аспариками в моей семье, любят это блюдо!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 10 свежих копья спаржи, обрезанные

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Слегка распылите спаржу с помощью кулинарного спрей; Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 12 минут, перевернув копья на полпути.

  4. Тем временем смешайте сыр пармезан и чесночную соль в маленькой миске.

  5. Удалите спаржу из духовки и посыпьте смесью пармезан сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 154 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пособия по картофельной рыбе

Этот рыбный суп с картофелем утешитель и теплый в холодный зимний день! Я также использовал этот рецепт, чтобы сделать устричное тушеное мясо. Оказалось лучше, чем ожидалось. Время подготовки: 20...

Буррито пирог

Это очень похоже на лазанью, только мексиканский стиль! Подавать как пирог и гарнир со сметаной, сальсой, салатом и помидорами. Убедитесь, что вам нравятся пряные продукты, прежде чем попробовать...

Okonomiyayaki (японский блин)

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя...

Мамами в стиле барбекю

Это отличный способ использовать эту оставшуюся индейку после праздников. Это еще лучше на следующий день. Моя мама передала это, и это всегда было семейным фаворитом. У нас обычно есть это барбекю...

Доро Ват

Эфиопская курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую курицу, включая шею и потротки...