Ужин

Okonomiyayaki (японский блин)

40 минут
4 порции

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя с ингредиентами!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 блины

Ингредиенты

Блин:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка воды

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • 6 полос приготовленного бекона, рассыпанный

  • 2 яйца

  • 1 колбаса, нарезанные кубиками или более по вкусу (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Креветка для приготовления чашки (необязательно)

  • чашка измельченного сыра (необязательно)

  • Кубок Тенкасу (Tempura Pearls)

  • 1 столовая ложка растительного масла или по вкусу

Соус:

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 чайная ложка белого уксуса

Гарнир:

  • 1 столовая ложка хлебных крошек панко или по вкусу

  • 1 чайная ложка майонеза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и воду в миску до однородного состояния. Добавьте капусту, бекон, яйца, колбасу, зеленый лук, креветки, сыр и тенкасу.

  2. Разогрейте сковороду до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и покрыть маслом.

  3. Вылейте 1/4 жидкого теста на предварительно разогретую сковороду. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут на сторону. Перевести на сервировочную тарелку. Повторите, чтобы сделать в общей сложности 4 блинов.

  4. Сделайте соус: смешайте соевый соус, кетчуп и уксус вместе в маленькой миске. Сбрызнить блины.

  5. Украсить с панко и майонезом.

Советы по рецептам

Для пряного соуса Okomonyaki добавьте кайенский перец.

При желании замените рассыпанные соленые крекеры на панировочные крошки панко.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 879 мг 38%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и ракотистые пирожные

Этот рецепт имеет небольшой удар, который любит моя семья. Я обычно подаю с салатом и бокалом белого вина. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Фаршированная жареная курица для барбекю

Вкус жареной курицы на вашем гриле с небольшим количеством соуса барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции...

Мгновенный горшок с двойной фасолью и ветчиной суп

Я знаю, это звучит странно, но моя свекровь всегда добавляла банку свинины и бобов в свой домашний суп из фасоли-серьезно, он добавляет еще один слой аромата! Время подготовки: 25 минут Время...

Фаршированный красный перец с квиноа и нутом

Это очень полезное, вегетарианское основное блюдо с большим количеством белка из нута и квиноа. Ароматы в этом рецепте представляют собой смесь персидского и средиземноморского. Очень легко сделать и...

Тройная жареная курица

Это жареное куриное тесто дает самую четкую, прямую, домашнюю жареную курицу, которую я когда -либо пробовал! Это был любимый пикник в моей семье в течение многих лет, и вкусный вкус одинаково хорошо...