Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя с ингредиентами!
![](/img/176/5363444-210631180ded436fba19d2cf1d3336ba.jpg)
Ингредиенты
Блин:
1 стакан универсальной муки
чашка воды
4 чашки нарезанной капусты
6 полос приготовленного бекона, рассыпанный
2 яйца
1 колбаса, нарезанные кубиками или более по вкусу (необязательно)
чашка нарезанного зеленого лука
Креветка для приготовления чашки (необязательно)
чашка измельченного сыра (необязательно)
Кубок Тенкасу (Tempura Pearls)
1 столовая ложка растительного масла или по вкусу
Соус:
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кетчупа
1 чайная ложка белого уксуса
Гарнир:
1 столовая ложка хлебных крошек панко или по вкусу
1 чайная ложка майонеза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и воду в миску до однородного состояния. Добавьте капусту, бекон, яйца, колбасу, зеленый лук, креветки, сыр и тенкасу.
Разогрейте сковороду до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и покрыть маслом.
Вылейте 1/4 жидкого теста на предварительно разогретую сковороду. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут на сторону. Перевести на сервировочную тарелку. Повторите, чтобы сделать в общей сложности 4 блинов.
Сделайте соус: смешайте соевый соус, кетчуп и уксус вместе в маленькой миске. Сбрызнить блины.
Украсить с панко и майонезом.
Советы по рецептам
Для пряного соуса Okomonyaki добавьте кайенский перец.
При желании замените рассыпанные соленые крекеры на панировочные крошки панко.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 879 мг | 38% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Легкий мгновенный горшок тосканскую курицу Легкий мгновенный горшок тосканскую курицу](/img/42888/6721474-b96bc3793fd34dddb3ae867a88354207.jpg)
Там не нужно выходить на ужин, когда вы можете сделать эту тосканскую курицу в мгновенном горшке. Это использует силиконовую чашу и приподнятую паровую стойку, которую можно купить на Amazon. Время...
![Старомодная начинка с затяжкой Старомодная начинка с затяжкой](/img/10212/748313-5543ec4d5eb1450ba2fa344fb0d91624.jpg)
Если вам нравится старомодная начинка потрока, вы захотите попробовать этот рецепт. Этого достаточно, чтобы нанести 18-фунтовый индейку или заполнить 2-квартовое блюдо. Время подготовки: 20 минут...
![Специальный жареный рис Специальный жареный рис](/img/199/2507550-0c2048ad026e487da25e8e1813282227.jpg)
Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...
![Цыпленок Горгонзола Цыпленок Горгонзола](/img/7000/4039712-chicken-gorgonzola-Marianne-4x3-1-963c7a0e3b14423792e6448f691e490e.jpg)
В этом рецепте куриного горгонзола куриные грудки обжарены до золотисто -коричневого цвета, а затем увенчаны богатым, пикантным соусом Gorgonzola. Подавайте это с приготовленными на пару зеленых...
![Жареная колбаса с пепперонаттой Жареная колбаса с пепперонаттой](/img/29124/928117-598ec975c1d94a218a8423468f4074eb.jpg)
Мы взяли урок кулинарии и выучили этот рецепт. Мы любим это! Обжаривание перца придает ему деревенский, слегка дымный слой аромата. Мы подаем это на вершине «пасты с фенхелем и луком» для...