Ужин

Okonomiyayaki (японский блин)

40 минут
4 порции

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя с ингредиентами!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 блины

Ингредиенты

Блин:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка воды

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • 6 полос приготовленного бекона, рассыпанный

  • 2 яйца

  • 1 колбаса, нарезанные кубиками или более по вкусу (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Креветка для приготовления чашки (необязательно)

  • чашка измельченного сыра (необязательно)

  • Кубок Тенкасу (Tempura Pearls)

  • 1 столовая ложка растительного масла или по вкусу

Соус:

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 чайная ложка белого уксуса

Гарнир:

  • 1 столовая ложка хлебных крошек панко или по вкусу

  • 1 чайная ложка майонеза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и воду в миску до однородного состояния. Добавьте капусту, бекон, яйца, колбасу, зеленый лук, креветки, сыр и тенкасу.

  2. Разогрейте сковороду до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и покрыть маслом.

  3. Вылейте 1/4 жидкого теста на предварительно разогретую сковороду. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут на сторону. Перевести на сервировочную тарелку. Повторите, чтобы сделать в общей сложности 4 блинов.

  4. Сделайте соус: смешайте соевый соус, кетчуп и уксус вместе в маленькой миске. Сбрызнить блины.

  5. Украсить с панко и майонезом.

Советы по рецептам

Для пряного соуса Okomonyaki добавьте кайенский перец.

При желании замените рассыпанные соленые крекеры на панировочные крошки панко.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 879 мг 38%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная индийская капуста с бобами

Сложное, интригующее блюдо. Вы можете получить специи в индийском магазине. Также хорошо с другими овощами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

В марокканском туфли

Со многими специями, которые освещают ароматы и курицу, которая падает из кости, это сытное блюдо заставляет их просить на секунды. Баклажаны никогда не было так хорошо. Время подготовки: 30 минут...

Обжаренные темно -синие бобы и артишоки

Свежий черный перец - это абсолютно ключ к этому рецепту - это традиционная итальянская комбинация с тертым сыром романо и оливковым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Веганский жареный красный перец и морковный суп

Попробуйте этот простой и вкусный веганский красный перец и рецепт супа из морковки! Это отлично подходит для холодного зимнего дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Свежий кукурузный пудинг

Это вкусная комфортная еда, приготовленная со свежей кукурузой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка масла...