Ужин

Okonomiyayaki (японский блин)

40 минут
4 порции

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя с ингредиентами!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 блины

Ингредиенты

Блин:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка воды

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • 6 полос приготовленного бекона, рассыпанный

  • 2 яйца

  • 1 колбаса, нарезанные кубиками или более по вкусу (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Креветка для приготовления чашки (необязательно)

  • чашка измельченного сыра (необязательно)

  • Кубок Тенкасу (Tempura Pearls)

  • 1 столовая ложка растительного масла или по вкусу

Соус:

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 чайная ложка белого уксуса

Гарнир:

  • 1 столовая ложка хлебных крошек панко или по вкусу

  • 1 чайная ложка майонеза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и воду в миску до однородного состояния. Добавьте капусту, бекон, яйца, колбасу, зеленый лук, креветки, сыр и тенкасу.

  2. Разогрейте сковороду до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и покрыть маслом.

  3. Вылейте 1/4 жидкого теста на предварительно разогретую сковороду. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут на сторону. Перевести на сервировочную тарелку. Повторите, чтобы сделать в общей сложности 4 блинов.

  4. Сделайте соус: смешайте соевый соус, кетчуп и уксус вместе в маленькой миске. Сбрызнить блины.

  5. Украсить с панко и майонезом.

Советы по рецептам

Для пряного соуса Okomonyaki добавьте кайенский перец.

При желании замените рассыпанные соленые крекеры на панировочные крошки панко.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 879 мг 38%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чоризо и рисовый папблано перец

Острый чоризо и рис, фаршированные в перцы Поблано и жареные до совершенства. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная кукуруза с копченой колбасой

Этот восхитительный рецепт сосиски сочиняет кукурузу, лук, зеленый и красный сладкий перец и копченая колбаса. Я приготовил это блюдо для семьи, друзей и коллег и получил восторженные отзывы. Время...

Квиноа-набитые грибы

Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...

Жареный лимонный бальзам курица

Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...

Веганский двойной картофель

Загружен запеченный картофель со всеми фиксациями, но без молочных продуктов или других продуктов животного происхождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...