Ужин

Okonomiyayaki (японский блин)

40 минут
4 порции

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя с ингредиентами!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 блины

Ингредиенты

Блин:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка воды

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • 6 полос приготовленного бекона, рассыпанный

  • 2 яйца

  • 1 колбаса, нарезанные кубиками или более по вкусу (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Креветка для приготовления чашки (необязательно)

  • чашка измельченного сыра (необязательно)

  • Кубок Тенкасу (Tempura Pearls)

  • 1 столовая ложка растительного масла или по вкусу

Соус:

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 чайная ложка белого уксуса

Гарнир:

  • 1 столовая ложка хлебных крошек панко или по вкусу

  • 1 чайная ложка майонеза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и воду в миску до однородного состояния. Добавьте капусту, бекон, яйца, колбасу, зеленый лук, креветки, сыр и тенкасу.

  2. Разогрейте сковороду до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и покрыть маслом.

  3. Вылейте 1/4 жидкого теста на предварительно разогретую сковороду. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут на сторону. Перевести на сервировочную тарелку. Повторите, чтобы сделать в общей сложности 4 блинов.

  4. Сделайте соус: смешайте соевый соус, кетчуп и уксус вместе в маленькой миске. Сбрызнить блины.

  5. Украсить с панко и майонезом.

Советы по рецептам

Для пряного соуса Okomonyaki добавьте кайенский перец.

При желании замените рассыпанные соленые крекеры на панировочные крошки панко.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 879 мг 38%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан из коры свиной отбивные

Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...

Веганские тако с грибами и томатильо

Этот тако начинку грибами, кусочками карамелизованных томатилолов и оттенком Чили де Арбол вкусна даже без лепешек в качестве гарнира. Заполните его в кукурузные лепешки для отличного веганского...

Стейки с воздушным фритюрным тунцом

Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого простого рецепта стейка тунца. Он легкий, ловкий, а лимонный перец добавляет идеальный Zing. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

ТИНАС Турция Флорентийская запеканка

Взгляните на вашу традиционную куриную флорентийскую запеканку, которую легко сделать и наверняка угодить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Сковочные гамбургеры

Сколовые гамбургеры удобны, если у вас нет гриля на открытом воздухе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры Ингредиенты 1 фунт...