Ужин

Мамами в стиле барбекю

50 минут
6 порций

Это отличный способ использовать эту оставшуюся индейку после праздников. Это еще лучше на следующий день. Моя мама передала это, и это всегда было семейным фаворитом. У нас обычно есть это барбекю на рулоне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • солить по вкусу

  • 4 чашки нарезаны приготовленной индейкой

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поместите лук, сельдерей и зеленый перец в сковороду и варите 5 минут. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, порошок чили и вустерширский соус. Сезон с солью. Готовьте на медленном огне, пока не пузырится. Добавьте индейку, крышку и варите 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
13г Жиры
20 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 619 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 29г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пьяная жареная спаржа

Я создал это, когда у меня была оставшаяся открытая бутылка Бургундии, и мой друг принес мне 10 фунтов свежей органической спаржи. Вы, вероятно, можете использовать любое вино, которое вам нравится...

Спаржа и копченой лососевой пучки с лимонным соусом Meyer

Это вкусное и красивое блюдо. Это отличное блюдо для компании, потому что вы можете готовить заранее. Блюдо очень эффектное и впечатляющее. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут...

Говяжий бургиньон II

Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Острый жареный помидор и рикотта соус из пасты

Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...

Спаржа лазанья

Это блюдо имеет хороший вкус, и его довольно легко приготовить. Ветчина, спаржа, копья, моцарелла и чудесный чеснок и белый соус тимьяна делают эту лазанью отличаться от любой, которую вы когда -либо...