Ужин

Мамами в стиле барбекю

50 минут
6 порций

Это отличный способ использовать эту оставшуюся индейку после праздников. Это еще лучше на следующий день. Моя мама передала это, и это всегда было семейным фаворитом. У нас обычно есть это барбекю на рулоне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • солить по вкусу

  • 4 чашки нарезаны приготовленной индейкой

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поместите лук, сельдерей и зеленый перец в сковороду и варите 5 минут. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, порошок чили и вустерширский соус. Сезон с солью. Готовьте на медленном огне, пока не пузырится. Добавьте индейку, крышку и варите 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
13г Жиры
20 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 619 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 29г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Uptown Cowboy Caviar

Этот рецепт ковбойской икры - красочная, вкусная сальса с фасолью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 10...

Свиная отбивная гриль

Это простой рецепт гриля, который требует очень мало времени подготовки за пределами маринования, но обеспечивает отличный вкус! Это можно подавать с любым блюдом из жареной гарниры, которое подходит...

Беф Бургиньон

Этот рецепт говядины Bourguignon можно подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 8 Ингредиенты Чашка...

Кленовые глазурованные ребра

Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...

Суп из чечевицы с медленной плитой с беконом

Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...