Старый залив и креольский приправа поднимают этот краб и сливочный сыр на другом уровне. Отличная вечеринка!
Ингредиенты
1 чайная ложка масла для смазки или по мере необходимости
1 (16 унций) упаковка грибов кремини
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 чашки измельченного сыра Колби-Джека, разделенные
1 куча зеленый лук, тонко нарезанный
2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка креольской приправы (например, Тони Чашере)
чайная ложка чесночного порошка
1 фунт свежий крабмит
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю с маслом.
Вымойте грибы и удалите стебли. Соскребайте грибные кепки, чтобы сделать достаточно «миску» для начинки.
Смешайте сливочный сыр, 1 стакан сыра Colby-Jack, зеленый лук, приправа морепродуктов, креольскую приправу и чесночный порошок вместе до тщательного объединения. Крбибл в кработе, убедившись, что нет больших кусков, поэтому консистенция хорошо подходит для начинки. Смешайте в хлебных крошках.
Начните сформировать шарик начинки и поместите его в грибную кепку, делая грибную крышку с образованием мяча. Начинка должна быть достаточной, поэтому грибная кепка оборачивается вокруг нижней половины мяча. Повторите, чтобы нанести оставшиеся грибы, затем перенеситесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать оставшимся Колби-Джеком сверху, сглаживая его, чтобы он прилипал к начинке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Включите бройлер и жарьте, пока сыр не станет игривым, около 3 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
В пакете грибов на 16 унций должен быть около 24 грибов. Этот рецепт должен составить 24, если вы щедры при наполнении крышек, и 24 хорошо вписываются в кастрюлю 9x13-дюймового. Если вы хотите меньшее количество начинки в ваших грибах, начинка, вероятно, простирается примерно на 36 грибов.
Вы можете использовать оставшиеся стебли и соскоба в каком -то другом блюде, например, в начинке или для омлета.
Более дешевый, имитационный краб работает нормально, но настоящие вещи делают его очень вкусным!
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
11г | Жиры |
4г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Познакомьтесь с этим курицей и кабобами. Это отличный способ вовлечь детей. Они могут собрать свои собственные кабобы и даже добавить некоторые из своих любимых ингредиентов. И они не просто отлично...
Жареные овощи хорошо сочетаются с любой едой, будь то только семья за столом или вы ожидаете компании. Помимо времени подготовки, этот рецепт очень прост и может быть даже сделан впереди и разогреть...
Пряная маринованная свинина, приготовленная в подлинном корейском стиле. Подавайте это вкусное и популярное блюдо с белым рисом и множеством овощных сторон. Это на вкус еще лучше, если вы готовите...
Я всегда думаю о спагетти-сквош как о зимнем блюде, но это отличное круглый год. Это микроволновое боковое блюдо-потрясающая экономия времени и фантастический вегетарианство, которое просто сырно...
Цыпленок Cacciatore - это классическое средиземноморское куриное блюдо из Италии. Это мой любимый рецепт, приготовленный из куриных бедер, помидоров, трав и оливок. Время подготовки: 15 минут Время...