Ужин

Креольские крабовые грибы

55 минут
24 порции

Старый залив и креольский приправа поднимают этот краб и сливочный сыр на другом уровне. Отличная вечеринка!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 гриба

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла для смазки или по мере необходимости

  • 1 (16 унций) упаковка грибов кремини

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 чашки измельченного сыра Колби-Джека, разделенные

  • 1 куча зеленый лук, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка креольской приправы (например, Тони Чашере)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 фунт свежий крабмит

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю с маслом.

  2. Вымойте грибы и удалите стебли. Соскребайте грибные кепки, чтобы сделать достаточно «миску» для начинки.

  3. Смешайте сливочный сыр, 1 стакан сыра Colby-Jack, зеленый лук, приправа морепродуктов, креольскую приправу и чесночный порошок вместе до тщательного объединения. Крбибл в кработе, убедившись, что нет больших кусков, поэтому консистенция хорошо подходит для начинки. Смешайте в хлебных крошках.

  4. Начните сформировать шарик начинки и поместите его в грибную кепку, делая грибную крышку с образованием мяча. Начинка должна быть достаточной, поэтому грибная кепка оборачивается вокруг нижней половины мяча. Повторите, чтобы нанести оставшиеся грибы, затем перенеситесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать оставшимся Колби-Джеком сверху, сглаживая его, чтобы он прилипал к начинке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Включите бройлер и жарьте, пока сыр не станет игривым, около 3 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

В пакете грибов на 16 унций должен быть около 24 грибов. Этот рецепт должен составить 24, если вы щедры при наполнении крышек, и 24 хорошо вписываются в кастрюлю 9x13-дюймового. Если вы хотите меньшее количество начинки в ваших грибах, начинка, вероятно, простирается примерно на 36 грибов.

Вы можете использовать оставшиеся стебли и соскоба в каком -то другом блюде, например, в начинке или для омлета.

Более дешевый, имитационный краб работает нормально, но настоящие вещи делают его очень вкусным!

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 267 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и брокколи Tot Kabobs

Познакомьтесь с этим курицей и кабобами. Это отличный способ вовлечь детей. Они могут собрать свои собственные кабобы и даже добавить некоторые из своих любимых ингредиентов. И они не просто отлично...

Обжаренные овощи

Жареные овощи хорошо сочетаются с любой едой, будь то только семья за столом или вы ожидаете компании. Помимо времени подготовки, этот рецепт очень прост и может быть даже сделан впереди и разогреть...

Daeji Bulgogi (булгоги из свинины)

Пряная маринованная свинина, приготовленная в подлинном корейском стиле. Подавайте это вкусное и популярное блюдо с белым рисом и множеством овощных сторон. Это на вкус еще лучше, если вы готовите...

Сырьшая спагетти

Я всегда думаю о спагетти-сквош как о зимнем блюде, но это отличное круглый год. Это микроволновое боковое блюдо-потрясающая экономия времени и фантастический вегетарианство, которое просто сырно...

Итальянский курица Cacciatore

Цыпленок Cacciatore - это классическое средиземноморское куриное блюдо из Италии. Это мой любимый рецепт, приготовленный из куриных бедер, помидоров, трав и оливок. Время подготовки: 15 минут Время...