Ужин

Сырьшая спагетти

35 минут
8 порций

Я всегда думаю о спагетти-сквош как о зимнем блюде, но это отличное круглый год. Это микроволновое боковое блюдо-потрясающая экономия времени и фантастический вегетарианство, которое просто сырно. Отлично подается в качестве боковой курицы на гриле или подается на вершине чесночной пасты лапши с бокалом вина. Ваш выбор неограничен, так что начните создавать и бон!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян

  • 2 средних помидоров сливы, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (необязательно)

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Redhot's Frank's) (необязательно)

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Пирс Сквош несколько раз вилкой и поместите на микроволновую тарелку.

  2. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 5 минут. Поверните и продолжайте готовить до мягкой, еще примерно на 5 минут. Дайте стоять на 5 минут.

  3. Разрежьте сквош пополам вдоль и удалите и выбросьте семена. Используя вилку, соскребайте внутренности тыквы, чтобы сформировать пряди и поместить в большую миску; резервные шкуры.

  4. Добавить помидоры, сыр моцареллы, кинза и 2 1/2 столовых ложки сыра пармезан до сквоша; Смешайте, чтобы объединить. Приправить солью и перцем. Смесь ложки в раковины для спагетти и микроволновую печь на высоком уровне до нагрева, около 2 минут.

  5. Вершина с горячим соусом и оставшимся сыром пармезан.

Примечания повара:

Если вы сознательны, вы можете заменить пармезан с низким содержанием жиров и моцареллу.

Петрушка может быть использована вместо кинзы, если предпочтительнее.

Вы также можете использовать помидоры вишни вместо томатов сливы.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 171 мг 7%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 130 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная говядина со солонкой

Это жаркое на солоне легко приготовить и замечательно есть. Планируйте жарить около часа за фунт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8...

Чеснок с травяной курицей

Цыпленка жарена на гриле с смесью чеснока и эстрагона, которая сделает ваш рот водой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Южноафриканский желтый рис

Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...

Цыпленка для кинтро-лайма на гриле

Эта маринованная курица на гриле не только быстрая и легкая, она также является бюджетной и одобренной ребенком! Подавать с лаймами и пико де Галло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Воздушный фрайер Тонкацу

Этот рецепт воздушного фритюрнина Тонкацу хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Вы можете купить соус в бутылках, но эта домашняя версия проста в создании и намного лучше. Подавать над рисом...