Эти шашлыки для барбекю идеально подходят для летних развлечений. Когда вы находитесь в настроении для свинины, у вас есть два варианта: свиные ребра или медленно копченое свиное плечо, превращенное в тянущую свинину. Но что, если вы хотите что -то другое? В этом случае эти шашлыки для барбекю очень рекомендуются. И нет, мы не просто наклеиваем куски свинины на палку! Это гораздо более продвинутое и более вкусное. Украсить тонко нарезанным зеленым луком и сбрызнуть дополнительным соусом для барбекю, если хотите.
Ингредиенты
1 (2 фунта) свиное плечо
Кубок тертый лук
1 большой чесночный чеснок, тонко тертый
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка паприка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка кайенского перец
металлические шашлыки по мере необходимости
чашка приготовленного соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Нарежьте свиное плечо пополам вдоль, затем нарежьте каждую половину поперечной накладки на ломтики толщиной 1/8 дюйма.
Перенести свинину в миску; Добавьте лук, чеснок, коричневый сахар, соль, перец, паприку, тмин и кайенн, и перемешайте с руками до тщательного объединения. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4-8 часов.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте угольный гриль на средний огонь и слегка помахите решеткой.
Плетение кусочек свинины на металлические шампуры, складывая еще части пополам по мере необходимости; Нажмите ломтики плотно вместе.
-
Готовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока не подрумянится снаружи и больше не розовый в центре, около 30 минут. Смажьте соус для барбекю и поверните шампуры несколько раз, пока соус карамелизируется, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Советы по рецептам
Вы можете использовать свиную корейку вместо свиного плеча. При использовании свиной корейки стреляйте по внутренней температуре в центре 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Вы можете использовать пропитанные деревянные шампуры вместо металла. Перекалы также можно жарить под сильным огнем в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
15г | Жиры |
8г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Нет необходимости кипятить лапшу отдельно для этого дерзкого блюда из одного пола с говяжьим фаршем, грибами и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Игровой день ... Проверьте. Рубенс ... проверьте. Счастливых гостей ... Проверьте! Не ожидайте, что они будут зависать долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Этот рецепт гамбургера индейки лучший. Сделав их в первый раз, когда мой муж не сказал «больше» для говяжьих гамбургеров. Они полны вкуса - можно использовать любой метод приготовления, и они очень...
Простой, супер легкий, быстрый, вкусный и довольно здоровый тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей...
Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...