Эти шашлыки для барбекю идеально подходят для летних развлечений. Когда вы находитесь в настроении для свинины, у вас есть два варианта: свиные ребра или медленно копченое свиное плечо, превращенное в тянущую свинину. Но что, если вы хотите что -то другое? В этом случае эти шашлыки для барбекю очень рекомендуются. И нет, мы не просто наклеиваем куски свинины на палку! Это гораздо более продвинутое и более вкусное. Украсить тонко нарезанным зеленым луком и сбрызнуть дополнительным соусом для барбекю, если хотите.
Ингредиенты
1 (2 фунта) свиное плечо
Кубок тертый лук
1 большой чесночный чеснок, тонко тертый
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка паприка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка кайенского перец
металлические шашлыки по мере необходимости
чашка приготовленного соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Нарежьте свиное плечо пополам вдоль, затем нарежьте каждую половину поперечной накладки на ломтики толщиной 1/8 дюйма.
Перенести свинину в миску; Добавьте лук, чеснок, коричневый сахар, соль, перец, паприку, тмин и кайенн, и перемешайте с руками до тщательного объединения. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4-8 часов.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте угольный гриль на средний огонь и слегка помахите решеткой.
Плетение кусочек свинины на металлические шампуры, складывая еще части пополам по мере необходимости; Нажмите ломтики плотно вместе.
-
Готовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока не подрумянится снаружи и больше не розовый в центре, около 30 минут. Смажьте соус для барбекю и поверните шампуры несколько раз, пока соус карамелизируется, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Советы по рецептам
Вы можете использовать свиную корейку вместо свиного плеча. При использовании свиной корейки стреляйте по внутренней температуре в центре 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Вы можете использовать пропитанные деревянные шампуры вместо металла. Перекалы также можно жарить под сильным огнем в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
15г | Жиры |
8г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Смесь ароматов Cajun с традиционным фаворитом Чануки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищенные...
Моя мама сделала это на одну ночь, и нас подсели. Теперь мы едим это все время! При желании укрась с острым сыром чеддер и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Эта курица в соусе кокосового молока проста и яркая. Это наполнит вашу кухню заманчивыми ароматами южноамериканской кулинарии и отлично подается из -за пасты или риса. Время подготовки: 15 минут...
Это для людей, которые любят пастернак, и даже тех, кто думает, что они этого не делают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Курица куркума и паприка с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка земли куркумы, или по вкусу 1...