Ужин

Свиная свиная шашлык с гримом

305 минут
8 порций

Эти шашлыки для барбекю идеально подходят для летних развлечений. Когда вы находитесь в настроении для свинины, у вас есть два варианта: свиные ребра или медленно копченое свиное плечо, превращенное в тянущую свинину. Но что, если вы хотите что -то другое? В этом случае эти шашлыки для барбекю очень рекомендуются. И нет, мы не просто наклеиваем куски свинины на палку! Это гораздо более продвинутое и более вкусное. Украсить тонко нарезанным зеленым луком и сбрызнуть дополнительным соусом для барбекю, если хотите.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) свиное плечо

  • Кубок тертый лук

  • 1 большой чесночный чеснок, тонко тертый

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • металлические шашлыки по мере необходимости

  • чашка приготовленного соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте свиное плечо пополам вдоль, затем нарежьте каждую половину поперечной накладки на ломтики толщиной 1/8 дюйма.

  2. Перенести свинину в миску; Добавьте лук, чеснок, коричневый сахар, соль, перец, паприку, тмин и кайенн, и перемешайте с руками до тщательного объединения. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4-8 часов.

  3. Когда готовы к приготовлению, разогрейте угольный гриль на средний огонь и слегка помахите решеткой.

  4. Плетение кусочек свинины на металлические шампуры, складывая еще части пополам по мере необходимости; Нажмите ломтики плотно вместе.

  5. Готовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока не подрумянится снаружи и больше не розовый в центре, около 30 минут. Смажьте соус для барбекю и поверните шампуры несколько раз, пока соус карамелизируется, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

Советы по рецептам

Вы можете использовать свиную корейку вместо свиного плеча. При использовании свиной корейки стреляйте по внутренней температуре в центре 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Вы можете использовать пропитанные деревянные шампуры вместо металла. Перекалы также можно жарить под сильным огнем в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
15г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 714 мг 31%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 22г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Один-плюсная паста

Нет необходимости кипятить лапшу отдельно для этого дерзкого блюда из одного пола с говяжьим фаршем, грибами и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Рувим Слайдер

Игровой день ... Проверьте. Рубенс ... проверьте. Счастливых гостей ... Проверьте! Не ожидайте, что они будут зависать долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Лучшие гамбургеры индейки

Этот рецепт гамбургера индейки лучший. Сделав их в первый раз, когда мой муж не сказал «больше» для говяжьих гамбургеров. Они полны вкуса - можно использовать любой метод приготовления, и они очень...

Лучшие и простые куриные самородки

Простой, супер легкий, быстрый, вкусный и довольно здоровый тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей...

Мидии Маринара ди Амор

Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...