Ужин

Один-плюсная паста

40 минут
6 порций

Нет необходимости кипятить лапшу отдельно для этого дерзкого блюда из одного пола с говяжьим фаршем, грибами и красным сладким перцем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 3 чашки сушеной ротини

  • 1 (26 унций) соус для спагетти

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавьте воду, пасту и соус спагетти в сковороду и доведите до кипения, около 5 минут. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, иногда помешивая, в течение 15 минут.

  3. Добавьте сладкий перец и грибы в сковороду и варите 5 минут.

  4. Посыпать сыром моцареллы, приправьте солью и перцем и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
20 г Жиры
52г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 673 мг 29%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 14 г
Белок 27г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 199мг 15%
Железо 4 мг 22%
Калий 828 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красочный шпинат и прошутто

Отличное красочное боковое блюдо, которое легко приготовить и разрываться с ароматом. Вы также можете посыпать немного своего любимого итальянского сыра, когда закончено. Время подготовки: 5 минут...

Итальянская запеканка из сэндвичей на фрикадельке

Все ингредиенты для сэндвича из фрикадельки здесь, только что собраны по -другому. Этот рецепт всегда является хитом в нашем доме. У нас никогда не бывает остатков, это так хорошо! Время подготовки...

Дикий рис суп II

Сердечный и полный вкуса, сама по себе еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка сухой чечевицы 3 чашки воды 1 (6 унций) Пакет сырой дикий рис 1 (14,5 унции) может овощной бульон 1 (10...

Recado de Pepian Indio (Гватемаловский пепский соус индио)

Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...

Медленная плита барбекю куриные барабаны

Я хотел рецепт для куриных ног в медленной плите, поэтому я искал много рецептов и, наконец, нашел два, которые я объединил, чтобы получить идеальные куриные ножки для барбекю. Моя семья любила их, и...