Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками.
Ингредиенты
Гамбургеры:
1 фунт земля филе
1 фунт колбаса чоризо
4 мягкие булочки или булочки
1 столовая ложка смягченного масла
4 унции сыр манчего, тертый
Карамелизованный лук:
1 столовая ложка растительного масла
3 среднего лука, нарезанный
1 столовая ложка коричневого сахара
соль и перец для вкуса
Ранчо соус:
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, нарезанный
1 стакана поправки на ранчо
1 жареный красный перец, расквартированный
1 чайная ложка испанской паприки
1 ущипная порошкообразное шафран
Пошаговый рецепт
Начните гамбургеры: смешайте молотый филе и чоризо вместе с руками в большой миске, пока не будет хорошо смешано. Отложите в сторону, чтобы позволить вкусу смешиваться, пока вы готовите лук и делаете соус.
Приготовьте лук: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, коричневый сахар, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 15 минут.
В то же время, сделайте соус: нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности. Перенесите лук в блендер. Добавить заправку для ранчо, красный перец, паприку и шафран; пульс до довольно гладкого. Охладите, пока не понадобится.
Завершите гамбургеры: предварительно разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Сформируйте мясную смесь в четыре котлета, немного больше, чем булочки.
Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока они не сделаны, около 5 минут на сторону. Разделительные булочки пополам и раздвиньте масло на внутренности. Короче говоря на гриле.
Поместите гамбургеры на булочки и вершитесь карамелизированным луком, ранчо и сыром манчего.
Пищевая ценность (на порцию)
1361 | Калории |
106 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 106 г | 135% |
Насыщенный жир 33 г | 167% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 2746 мг | 119% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 975 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот рецепт поступает от моей свекровь в Канаде. Это самый влажный кукурузный хлеб, который я когда -либо пробовал. Это здорово с Чили Кон Карне или как начинка для вашей праздничной индейки. Время...
Назван в честь моего друга, который научил меня, как приготовить это блюдо из карибского бассейна, медленно приготовленное блюдо много, много лет назад! Легко подготовить, и можно подавать с...
Запеченная морковь со легкой сладкой глазурью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пучковая морковь, обрезанная Приготовление пищи...
Булочки, которые вкусы и выглядят как мягкие крендели! Не слишком сложно, эти булочки отлично подходят для бутербродов или в качестве стороны (особенно со стейком!). Попробуйте их с гамбургерами с...
Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки...