Ужин

Чоризо Бургер

55 минут
4 порции

Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

Гамбургеры:

  • 1 фунт земля филе

  • 1 фунт колбаса чоризо

  • 4 мягкие булочки или булочки

  • 1 столовая ложка смягченного масла

  • 4 унции сыр манчего, тертый

Карамелизованный лук:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 среднего лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • соль и перец для вкуса

Ранчо соус:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 стакана поправки на ранчо

  • 1 жареный красный перец, расквартированный

  • 1 чайная ложка испанской паприки

  • 1 ущипная порошкообразное шафран

Пошаговый рецепт

  1. Начните гамбургеры: смешайте молотый филе и чоризо вместе с руками в большой миске, пока не будет хорошо смешано. Отложите в сторону, чтобы позволить вкусу смешиваться, пока вы готовите лук и делаете соус.

  2. Приготовьте лук: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, коричневый сахар, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 15 минут.

  3. В то же время, сделайте соус: нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности. Перенесите лук в блендер. Добавить заправку для ранчо, красный перец, паприку и шафран; пульс до довольно гладкого. Охладите, пока не понадобится.

  4. Завершите гамбургеры: предварительно разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Сформируйте мясную смесь в четыре котлета, немного больше, чем булочки.

  5. Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока они не сделаны, около 5 минут на сторону. Разделительные булочки пополам и раздвиньте масло на внутренности. Короче говоря на гриле.

  6. Поместите гамбургеры на булочки и вершитесь карамелизированным луком, ранчо и сыром манчего.

Пищевая ценность (на порцию)

1361 Калории
106 г Жиры
39 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1361
Дневная норма
Общий жир 106 г 135%
Насыщенный жир 33 г 167%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 2746 мг 119%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 16 г
Белок 59 г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 218 мг 17%
Железный 6 мг 32%
Калий 975 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные макаронные фагиоли

Этот прекрасный суп может быть на столе менее чем за 1 час с помощью мгновенного горшка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут...

Острые обжаренные овощи

Этот рецепт сочетает в себе идеальную смесь специй для жареных овощей и делает отличное низкокалорийное гарнир для тех, кто наблюдает за своей талией! Это также отличный способ заставить ваших детей...

Wilmas Clam Dushder

Кромкий, вкусный похлебник со вкусом на заднем плане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (6,5 унции) может...

Салат из тортеллини с помидорами и горохом

Это один из моих стандартных салатов из пасты для горных или вечеринок. Это вегетарианская и так хорошо! Не экономьте с заправкой, потому что тортеллини впитывает много заправки. Я оценил количество...

Морские гребешки Primavera

После маринования 30 минут гребешки быстро готовится в лимонном и хересном соусе с морковью, грибами, стручками гороха и зеленым луком для быстрого и свежего ужина из морепродуктов. Время...