Ужин

Чоризо Бургер

55 минут
4 порции

Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

Гамбургеры:

  • 1 фунт земля филе

  • 1 фунт колбаса чоризо

  • 4 мягкие булочки или булочки

  • 1 столовая ложка смягченного масла

  • 4 унции сыр манчего, тертый

Карамелизованный лук:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 среднего лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • соль и перец для вкуса

Ранчо соус:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 стакана поправки на ранчо

  • 1 жареный красный перец, расквартированный

  • 1 чайная ложка испанской паприки

  • 1 ущипная порошкообразное шафран

Пошаговый рецепт

  1. Начните гамбургеры: смешайте молотый филе и чоризо вместе с руками в большой миске, пока не будет хорошо смешано. Отложите в сторону, чтобы позволить вкусу смешиваться, пока вы готовите лук и делаете соус.

  2. Приготовьте лук: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, коричневый сахар, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 15 минут.

  3. В то же время, сделайте соус: нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности. Перенесите лук в блендер. Добавить заправку для ранчо, красный перец, паприку и шафран; пульс до довольно гладкого. Охладите, пока не понадобится.

  4. Завершите гамбургеры: предварительно разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Сформируйте мясную смесь в четыре котлета, немного больше, чем булочки.

  5. Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока они не сделаны, около 5 минут на сторону. Разделительные булочки пополам и раздвиньте масло на внутренности. Короче говоря на гриле.

  6. Поместите гамбургеры на булочки и вершитесь карамелизированным луком, ранчо и сыром манчего.

Пищевая ценность (на порцию)

1361 Калории
106 г Жиры
39 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1361
Дневная норма
Общий жир 106 г 135%
Насыщенный жир 33 г 167%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 2746 мг 119%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 16 г
Белок 59 г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 218 мг 17%
Железный 6 мг 32%
Калий 975 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Homesteader Cornbread

Этот рецепт поступает от моей свекровь в Канаде. Это самый влажный кукурузный хлеб, который я когда -либо пробовал. Это здорово с Чили Кон Карне или как начинка для вашей праздничной индейки. Время...

Marcels Spicy Mlowerling Chuthers Thrighs

Назван в честь моего друга, который научил меня, как приготовить это блюдо из карибского бассейна, медленно приготовленное блюдо много, много лет назад! Легко подготовить, и можно подавать с...

Быстрая и легкая запеченная морковь

Запеченная морковь со легкой сладкой глазурью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пучковая морковь, обрезанная Приготовление пищи...

Крендельские булочки

Булочки, которые вкусы и выглядят как мягкие крендели! Не слишком сложно, эти булочки отлично подходят для бутербродов или в качестве стороны (особенно со стейком!). Попробуйте их с гамбургерами с...

Фарро с дикими грибами

Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки...