Ужин

Лучшие и простые куриные самородки

31 минут
4 порции

Простой, супер легкий, быстрый, вкусный и довольно здоровый тоже!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
31 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 без костей, куриные грудки, нарезанные на большие куски

  • Кубка ранчо

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Накрыть противень алюминиевой фольгой; Поместите проволочную охлаждающую стойку сверху и распылите с помощью приготовления.

  2. Поместите курицу в галлонный пластиковый пакет размером с галлон. Добавить поправку на ранчо; Запечатайте и встряхните сумку, чтобы равномерно покрыть курицу.

  3. Смешайте панко, сыр пармезан, чесночный порошок и петрушку вместе в миске; Вылейте в сумку с курицей. Уплотняя и встряхните сумку, чтобы тщательно покрыть. Удалить из сумки; Поместите на стойку в один слой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Повернуть бройлер на высокий; жарить до хрустящей, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 478 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 163 мг 13%
Железный 1 мг 5%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аварийная курица

Это отличный рецепт для быстрого и легкого блюда. Моя жена, которая на 8 с половиной месяца беременности, оттаивала курицу и попросила меня приготовить, так как она была истощена. У нее не было...

Греческие фаршированные помидоры и перец (йемиста)

Этот рецепт йемиста мой любимый! Лучшее время, чтобы сделать его в августе, когда помидоры сада готовы к сбору урожая. Текущие помидоры просто не то же самое. Моя мама делала это каждый год, и когда...

Полированные яйца

Эти твердые яйца пропитаны в соевом соусе и чесноке до темноты. Подавать с небольшим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Марокканское привидение свинины

Обслуживание великолепного, причудливого праздничного жаркого не должно быть сложным, трудоемким или дорогим. Эта свиная корейка доказывает именно это. Это быстро, легко и доступно, но когда вы...

Цуккини палочки

Хрустящий, легкий и очень вкусный жареный цуккини. Подавать в корзине с салфеткой с заправкой в ​​стиле ранчо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции...