Этот рецепт йемиста мой любимый! Лучшее время, чтобы сделать его в августе, когда помидоры сада готовы к сбору урожая. Текущие помидоры просто не то же самое. Моя мама делала это каждый год, и когда она это делала, я думал, что умер и попал на небеса.
Ингредиенты
8 больших спелых помидоров
4 большой зеленый сладкий перец
чашка масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу
2 фунта говяжьего говяжьего патрона
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка приправленная соль
1 столовая ложка земли черный перец
чашка воды
1 чашки переоборудован (парировано) рис (например, дядя Бен)
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Отрежьте вершины помидоров, оставив угол, все еще прикрепленный, чтобы создать крышку. Выкопать внутренности помидоров и перенести в большую миску; Выжимайте соки из помидоров.
Отрежьте вершины зеленого перца и зарезервируйте для последующего использования; Выкопайте семена и мембраны.
Расставьте помидоры и сладкий перец в выпечке 11x17 дюймов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте говяжий фарш, соевый соус, приправленную соль и черный перец. Готовьте, пока говядина не станет подрумянкой и рассыпчатой, от 5 до 10 минут.
Смешайте сжатые томатные внутренности и воду в смесь из коричневой говядины; Доведите до кипения и готовьте около 15 минут. Добавьте рис и доведите до кипения; Удалите сковороду с огня.
Смесь говядины-риса ложки в помидоры; Поместите топы на заполненные помидоры и разместите их в блюдо из печь с крышкой вниз.
Заполните сладкий перец с смесью говяжьего риса и сверху с зарезервированными крышками; Положите сладкий перец в боком в выпечку. Вылейте оливковое масло на фаршированные помидоры и сладкий перец; Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Поверните сладкий перец и продолжайте выпекать, пока не станет мягкий перец и помидоры, еще около 30 минут.
Советы
Размер сковороды зависит от размера перца и помидоров.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
21 г | Жиры |
29г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 61 мг | 305% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Базилик - моя любимая трава, и, возможно, причина, по которой я так люблю тайскую еду. Супы, карри и жареные, удивительно отличаются с несколькими горстками сладкого базилика. Этот рецепт очень прост...
Этот рецепт говядины и лапша - отличное блюдо, которое очень легко приготовить с помощью нескольких ингредиентов. Отлично с рулонами любого типа. Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад, и...
Вкусная закуска шашлыка из курицы со сладкой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это традиционный способ приготовления скрипков в Нью -Брансуике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт скрипков 1 чайные ложки...
Я добавил заправку в эти измельченные куриные бутерброды с начинкой, и теперь мы с моими дочерьми просят привезти их в Potlucks - постоянно! Я не особенно забочусь о обычных сэндвичах с курицей, но...