Ужин

Греческие фаршированные помидоры и перец (йемиста)

105 минут
12 порций

Этот рецепт йемиста мой любимый! Лучшее время, чтобы сделать его в августе, когда помидоры сада готовы к сбору урожая. Текущие помидоры просто не то же самое. Моя мама делала это каждый год, и когда она это делала, я думал, что умер и попал на небеса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 8 больших спелых помидоров

  • 4 большой зеленый сладкий перец

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу

  • 2 фунта говяжьего говяжьего патрона

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • чашка воды

  • 1 чашки переоборудован (парировано) рис (например, дядя Бен)

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте вершины помидоров, оставив угол, все еще прикрепленный, чтобы создать крышку. Выкопать внутренности помидоров и перенести в большую миску; Выжимайте соки из помидоров.

  2. Отрежьте вершины зеленого перца и зарезервируйте для последующего использования; Выкопайте семена и мембраны.

  3. Расставьте помидоры и сладкий перец в выпечке 11x17 дюймов.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте говяжий фарш, соевый соус, приправленную соль и черный перец. Готовьте, пока говядина не станет подрумянкой и рассыпчатой, от 5 до 10 минут.

  6. Смешайте сжатые томатные внутренности и воду в смесь из коричневой говядины; Доведите до кипения и готовьте около 15 минут. Добавьте рис и доведите до кипения; Удалите сковороду с огня.

  7. Смесь говядины-риса ложки в помидоры; Поместите топы на заполненные помидоры и разместите их в блюдо из печь с крышкой вниз.

  8. Заполните сладкий перец с смесью говяжьего риса и сверху с зарезервированными крышками; Положите сладкий перец в боком в выпечку. Вылейте оливковое масло на фаршированные помидоры и сладкий перец; Приправить солью и перцем.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Поверните сладкий перец и продолжайте выпекать, пока не станет мягкий перец и помидоры, еще около 30 минут.

Советы

Размер сковороды зависит от размера перца и помидоров.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 61 мг 305%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский базилик баклажанов

Базилик - моя любимая трава, и, возможно, причина, по которой я так люблю тайскую еду. Супы, карри и жареные, удивительно отличаются с несколькими горстками сладкого базилика. Этот рецепт очень прост...

Советы по говядине и лапша

Этот рецепт говядины и лапша - отличное блюдо, которое очень легко приготовить с помощью нескольких ингредиентов. Отлично с рулонами любого типа. Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад, и...

Мишэльс Цыпленок Якитори

Вкусная закуска шашлыка из курицы со сладкой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Sailted Fiddleheads

Это традиционный способ приготовления скрипков в Нью -Брансуике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт скрипков 1 чайные ложки...

Горячие куриные бутерброды

Я добавил заправку в эти измельченные куриные бутерброды с начинкой, и теперь мы с моими дочерьми просят привезти их в Potlucks - постоянно! Я не особенно забочусь о обычных сэндвичах с курицей, но...