Это традиционный способ приготовления скрипков в Нью -Брансуике.
Ингредиенты
1 фунт скрипков
1 чайные ложки масла
1 столовая ложка белого уксуса
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Тщательно промойте скрипки; Обрезать стебли. Замочить холодную соленую воду на 5 минут; снова промойте.
Поместите скрип -головы в большую сковороду; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть и довести скрип -головы до кипения. Варить на тупике в течение 10 минут; осушать.
Растопить масло в той же сковороде на среднем низком огне; Добавьте скрип -головы и перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте скрипкие головы до готовности, около 5 минут. Размешайте уксус в скрипкие головы; Приправить солью и перцем.
Советы
Я предпочитаю бальзамический или винный уксус, но традиционно используется белый уксус.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
2г | Жиры |
6г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Белок 5г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Слои четкой, красочной зелени и овощей, увенчанных нарезанной колбасой бизона, с приправой пепперони и сливочной заправкой на базилике, создают идеальный салат для обеда или ужина. Время подготовки...
Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Эти гамбургеры определенно радуют толпы! Идеально подходит для семейных встреч и летних вариантов. Они хорошо дополняются запеченными бобами и картофельным салатом. Подавать между кунжутными семенами...
Фасолакия - это греческие зеленые бобы, тушеные оливковым маслом и помидорами, с несколькими кусками картофеля, добавленным для хорошей меры. Это основное блюдо в Греции, а не гарнир и яркий пример...
Моя семья делает этот легкий рецепт запеченной ветчины каждый год для нашего ужина в канун Рождества, и это никогда не перестает быть чем -то вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...