Ужин

Sailted Fiddleheads

35 минут
4 порции

Это традиционный способ приготовления скрипков в Нью -Брансуике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт скрипков

  • 1 чайные ложки масла

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно промойте скрипки; Обрезать стебли. Замочить холодную соленую воду на 5 минут; снова промойте.

  2. Поместите скрип -головы в большую сковороду; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть и довести скрип -головы до кипения. Варить на тупике в течение 10 минут; осушать.

  3. Растопить масло в той же сковороде на среднем низком огне; Добавьте скрип -головы и перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте скрипкие головы до готовности, около 5 минут. Размешайте уксус в скрипкие головы; Приправить солью и перцем.

Советы

Я предпочитаю бальзамический или винный уксус, но традиционно используется белый уксус.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 51 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Белок 5г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский слоистый салат с бизон

Слои четкой, красочной зелени и овощей, увенчанных нарезанной колбасой бизона, с приправой пепперони и сливочной заправкой на базилике, создают идеальный салат для обеда или ужина. Время подготовки...

Свиные отбивные в грибном винном соусе

Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Брэндис Лучшие гамбургеры

Эти гамбургеры определенно радуют толпы! Идеально подходит для семейных встреч и летних вариантов. Они хорошо дополняются запеченными бобами и картофельным салатом. Подавать между кунжутными семенами...

Фасолакия (греческие зеленые бобы)

Фасолакия - это греческие зеленые бобы, тушеные оливковым маслом и помидорами, с несколькими кусками картофеля, добавленным для хорошей меры. Это основное блюдо в Греции, а не гарнир и яркий пример...

Легкая запеченная ветчина

Моя семья делает этот легкий рецепт запеченной ветчины каждый год для нашего ужина в канун Рождества, и это никогда не перестает быть чем -то вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...