Ужин

Свиные отбивные в грибном винном соусе

80 минут
6 порций

Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • Соль и перец для вкуса

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов, очищенных

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду до среднего. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Быстро коричнется свиные отбивные на сковороде, от 3 до 4 минут на сторону. Не нужно готовить их полностью, так как они закончат готовить в духовке. Удалите их с сковороды и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  3. Оставьте соки от коричневых свиных отбивных на сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и жаждите до готовности, около 5 минут. Добавьте суп, белое вино и грибы. Перемешайте, пока не смешано. Снимите с огня.

  4. Добавьте коричневые свиные отбивные, и любые соки, которые могли накапливаться, обратно в кастрюлю с соусом. Выложите немного соуса на вершину свиных отбивных. Накрыть и поместить в духовку; Выпекать около 45 минут. Снимите крышку и выпекайте еще 15 минут. Подавать с соусом.

Совет рецепта

Вы можете использовать либо без костей, либо свиные отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 379 мг 16%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчичный соус для солонины

Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика! Время подготовки: 5...

Картофельная запеканка (похоронная картофель)

Кремовая запеканка из картофеля, разрываясь с отличными ароматами. Идеально подходит для перевозки завтраков, ужинов и многого другого. Используйте базовый рецепт и добавьте свои собственные штрихи...

Медленная плита шведские фрикадельки

Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой. Время...

Деревенская итальянская курица

Своенные куриные бедра медленно приготовлены до совершенства, а также свежие овощи и итальянскую приправу. Простой рецепт, который требует мало усилий или времени утром, готовый и ждать вас, когда вы...

Пивные креветки с пивным животом

Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...