Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи.
Ингредиенты
6 свиных отбивных
Соль и перец для вкуса
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 стакан сухого белого вина
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов, очищенных
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду до среднего. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Быстро коричнется свиные отбивные на сковороде, от 3 до 4 минут на сторону. Не нужно готовить их полностью, так как они закончат готовить в духовке. Удалите их с сковороды и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Оставьте соки от коричневых свиных отбивных на сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и жаждите до готовности, около 5 минут. Добавьте суп, белое вино и грибы. Перемешайте, пока не смешано. Снимите с огня.
Добавьте коричневые свиные отбивные, и любые соки, которые могли накапливаться, обратно в кастрюлю с соусом. Выложите немного соуса на вершину свиных отбивных. Накрыть и поместить в духовку; Выпекать около 45 минут. Снимите крышку и выпекайте еще 15 минут. Подавать с соусом.
Совет рецепта
Вы можете использовать либо без костей, либо свиные отбивные.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика! Время подготовки: 5...
Кремовая запеканка из картофеля, разрываясь с отличными ароматами. Идеально подходит для перевозки завтраков, ужинов и многого другого. Используйте базовый рецепт и добавьте свои собственные штрихи...
Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой. Время...
Своенные куриные бедра медленно приготовлены до совершенства, а также свежие овощи и итальянскую приправу. Простой рецепт, который требует мало усилий или времени утром, готовый и ждать вас, когда вы...
Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...