Ужин

Легкая запеченная ветчина

60 минут
12 порций

Моя семья делает этот легкий рецепт запеченной ветчины каждый год для нашего ужина в канун Рождества, и это никогда не перестает быть чем -то вкусом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) Полностью приготовленная спиральная ветчина

  • 1 (20 унций) может нарезать ананасы, дренированный с зарезервированным соком

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 1 литр имбирного эля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Удалите как можно больше ветчины из кости. Слой 1/3 ветчины в нижней части 6-квартовой каперов. Вершина с несколькими ананасовыми кольцами и 1/4 коричневого сахара. Повторите слои, заканчивающиеся ананасовыми кольцами сверху, но не посыпьте последние 1/4 коричневого сахара.

  3. Вылейте любой сок, оставшийся в ананасе, над ветчиной. Затем вылейте достаточно имбирного эля, чтобы наполнить блюдо на полпути. Посыпать оставшимся коричневым сахаром.

  4. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Раскрыть и готовить еще 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1439 мг 63%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sea Bass San Sebastian

Чилийский морской окунь, также известный как патагонский биуны, приземлился на множестве списков «не ешьте эти» из -за переловки, но рыбу можно найти с помощью устойчивых источников...

Ужин 01.01.2024

Эта еда очень вкусная, сочная, легко готовить и удобно. Моя невеста любит этот рецепт и хочет его каждый день. Попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Пряная куриная буханка

Смесь из молочной курицы с начинкой, сыром, яйцом, луком и приправами, выпеченными в острый вкусной куриный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 дня 2 часа Дополнительное время...

Menas запекали макароны и сыр с карамелизированным луком

Это причудливый рецепт макаронов и сыра, который я придумал. Сладкий карамелизированный лук и острый сырный аромат действительно дополняют друг друга. Этот рецепт требует немного больше работы, но...

Мясной рулет с луком и перцем

Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим! Время...