Моя семья делает этот легкий рецепт запеченной ветчины каждый год для нашего ужина в канун Рождества, и это никогда не перестает быть чем -то вкусом!
Ингредиенты
1 (4 фунта) Полностью приготовленная спиральная ветчина
1 (20 унций) может нарезать ананасы, дренированный с зарезервированным соком
1 стакан темно -коричневого сахара
1 литр имбирного эля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите как можно больше ветчины из кости. Слой 1/3 ветчины в нижней части 6-квартовой каперов. Вершина с несколькими ананасовыми кольцами и 1/4 коричневого сахара. Повторите слои, заканчивающиеся ананасовыми кольцами сверху, но не посыпьте последние 1/4 коричневого сахара.
Вылейте любой сок, оставшийся в ананасе, над ветчиной. Затем вылейте достаточно имбирного эля, чтобы наполнить блюдо на полпути. Посыпать оставшимся коричневым сахаром.
Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Раскрыть и готовить еще 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
20 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1439 мг | 63% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Если вы действительно не заботитесь о горохе с черноглазой, но хотите принести удачу на новый год, попробуйте этот рецепт. Поместите это в медленную плиту накануне вечером и проведите удивительный...
Легкая и вкусная свиная вырезка, тает во рту. Вы можете использовать более или менее шалфей по вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
Толстый, сливочный картофельный суп с сыром, беконом и сметаной. Все фиксации. То, как мама всегда делала это, но в стиле плита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время...
Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...
Это великолепные мягкие крендели с великолепным, красиво подрумяненным, хрустящим внешним видом, украшенным драгоценными камнями с кристаллами соли. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...