Ужин

Легкая запеченная ветчина

60 минут
12 порций

Моя семья делает этот легкий рецепт запеченной ветчины каждый год для нашего ужина в канун Рождества, и это никогда не перестает быть чем -то вкусом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) Полностью приготовленная спиральная ветчина

  • 1 (20 унций) может нарезать ананасы, дренированный с зарезервированным соком

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 1 литр имбирного эля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Удалите как можно больше ветчины из кости. Слой 1/3 ветчины в нижней части 6-квартовой каперов. Вершина с несколькими ананасовыми кольцами и 1/4 коричневого сахара. Повторите слои, заканчивающиеся ананасовыми кольцами сверху, но не посыпьте последние 1/4 коричневого сахара.

  3. Вылейте любой сок, оставшийся в ананасе, над ветчиной. Затем вылейте достаточно имбирного эля, чтобы наполнить блюдо на полпути. Посыпать оставшимся коричневым сахаром.

  4. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Раскрыть и готовить еще 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1439 мг 63%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядная говядина

Я нашел этот рецепт, прикрепленный к 6 пакетам пива в День Святого Патрика в 1995 году. С тех пор я служил его праздничной традицией. Даже самопровозглашенные ненавистники из говядины любят эту...

Heathers Crawfish etouffee

Я из Луизианы, и одно из специализированных блюд здесь - это ракота. Это простое блюдо со смелым вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Медово-сой-жареные свиные отбивные

Жареная свиная отбивные с маринадом-медом. Так мило, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 35 минут Порции...

5 -часовая рагу из говядины

Это рецепт от моей бабушки января. Это так хорошо и утешительно. Сделать с некоторыми вкусными кексами отрубей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...

Кахалас креветки и брок Брокколи

Очень красиво перемешайте макароны с детскими креветками и ярко -зелеными цветочками брокколи, расположенными в легком, но масляном соусе и подается с вашей любимой пастой. Время подготовки: 10...