Ужин

Легкая запеченная ветчина

60 минут
12 порций

Моя семья делает этот легкий рецепт запеченной ветчины каждый год для нашего ужина в канун Рождества, и это никогда не перестает быть чем -то вкусом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) Полностью приготовленная спиральная ветчина

  • 1 (20 унций) может нарезать ананасы, дренированный с зарезервированным соком

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 1 литр имбирного эля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Удалите как можно больше ветчины из кости. Слой 1/3 ветчины в нижней части 6-квартовой каперов. Вершина с несколькими ананасовыми кольцами и 1/4 коричневого сахара. Повторите слои, заканчивающиеся ананасовыми кольцами сверху, но не посыпьте последние 1/4 коричневого сахара.

  3. Вылейте любой сок, оставшийся в ананасе, над ветчиной. Затем вылейте достаточно имбирного эля, чтобы наполнить блюдо на полпути. Посыпать оставшимся коричневым сахаром.

  4. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Раскрыть и готовить еще 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1439 мг 63%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый сосудистый сосудистый сосудист

Если вы действительно не заботитесь о горохе с черноглазой, но хотите принести удачу на новый год, попробуйте этот рецепт. Поместите это в медленную плиту накануне вечером и проведите удивительный...

Жареная свиная вырезка

Легкая и вкусная свиная вырезка, тает во рту. Вы можете использовать более или менее шалфей по вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Медленная плита для картофельного супа.

Толстый, сливочный картофельный суп с сыром, беконом и сметаной. Все фиксации. То, как мама всегда делала это, но в стиле плита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время...

Бабушка Фрилс клюквенная салат

Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...

Баварские крендели

Это великолепные мягкие крендели с великолепным, красиво подрумяненным, хрустящим внешним видом, украшенным драгоценными камнями с кристаллами соли. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...