Чилийский морской окунь, также известный как патагонский биуны, приземлился на множестве списков «не ешьте эти» из -за переловки, но рыбу можно найти с помощью устойчивых источников. Ароматизированный майонез держит морской бас влажной во время приготовления пищи, и вы можете создать бесчисленные вариации соуса, изменяя приправы. Рецепт вдохновлен кухней Сан -Себастьяна.
Ингредиенты
Соус:
3 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки шерри уксус
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка кошерной соли
2 гвоздика, очищенные чеснока, измельченный тонкий
1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу
2 чайные ложки оливкового масла
1 Хэтч Чили Пеппер, тонко нарезанный
1 фунт чилийского морского басового филе, кожи и разрезать на две части
чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чашка всего жареного миндаля Marcona или по мере необходимости
чашка солнечных помидоров вишни, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом.
Смешайте майонез, уксус с хересом, копченую паприку, 1 чайную ложку соли, чеснок и кайенский перец в маленькой миске, пока соус не будет смешан.
Распределите оливковое масло на нижние 2 индивидуальных блюда для выпечки. Покройте масло одним слоем кусочков перца, чтобы покрыть дно посуды.
Приправьте рыбу щедро с солью 1/2 чайной ложки и поместите поверх ломтиков перца. Распределите вершины и стороны рыбы с помощью приготовленного соуса, раздвигая самый толстый слой сверху. Растетете миндаль над филе, чтобы покрыть. Перевести блюда для выпечки на подготовленный противень.
-
Выпекать, пока не красиво подрумянится, и рыбная хлопья легко с вилкой, от 15 до 18 минут. Внутренняя температура должна достигать от 135 до 140 градусов по Фаренгейту (от 57 до 60 градусов C). Украсить помидорами.
Примечание шеф -повара:
Вы можете заменить любой тип целого миндаля на миндаль Marcona.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
35 г | Жиры |
11г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1719 мг | 75% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 47г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 856 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я придумал это за день до зарплаты, пытаясь придумать что -то, используя только те ингредиенты, которые у меня были под рукой. Оказывается, теперь это любимый любой, кто пробует его. Вы также можете...
Это то, что я придумал, что наслаждается всей моей семье. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...
Вкусной жареный тофу! Этот рецепт очень легко удвоить, хотя вам не нужно вдвое больше маринада - примерно в 1 1/2 раза маринад идеально подходит для четырех пакетов тофу. Время подготовки: 10 минут...
Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Этот мексиканский пикадильо сделан из посвященного говяжьим фарш, помидоров, картофеля, моркови и специй. Это популярное блюдо во многих южноамериканских кухнях. Этот быстрый и простой рецепт...