Ужин

Sea Bass San Sebastian

45 минут
2 порции

Чилийский морской окунь, также известный как патагонский биуны, приземлился на множестве списков «не ешьте эти» из -за переловки, но рыбу можно найти с помощью устойчивых источников. Ароматизированный майонез держит морской бас влажной во время приготовления пищи, и вы можете создать бесчисленные вариации соуса, изменяя приправы. Рецепт вдохновлен кухней Сан -Себастьяна.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Соус:

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки шерри уксус

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 гвоздика, очищенные чеснока, измельченный тонкий

  • 1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 Хэтч Чили Пеппер, тонко нарезанный

  • 1 фунт чилийского морского басового филе, кожи и разрезать на две части

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чашка всего жареного миндаля Marcona или по мере необходимости

  • чашка солнечных помидоров вишни, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом.

  2. Смешайте майонез, уксус с хересом, копченую паприку, 1 чайную ложку соли, чеснок и кайенский перец в маленькой миске, пока соус не будет смешан.

  3. Распределите оливковое масло на нижние 2 индивидуальных блюда для выпечки. Покройте масло одним слоем кусочков перца, чтобы покрыть дно посуды.

  4. Приправьте рыбу щедро с солью 1/2 чайной ложки и поместите поверх ломтиков перца. Распределите вершины и стороны рыбы с помощью приготовленного соуса, раздвигая самый толстый слой сверху. Растетете миндаль над филе, чтобы покрыть. Перевести блюда для выпечки на подготовленный противень.

  5. Выпекать, пока не красиво подрумянится, и рыбная хлопья легко с вилкой, от 15 до 18 минут. Внутренняя температура должна достигать от 135 до 140 градусов по Фаренгейту (от 57 до 60 градусов C). Украсить помидорами.

Примечание шеф -повара:

Вы можете заменить любой тип целого миндаля на миндаль Marcona.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
35 г Жиры
11г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1719 мг 75%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 47г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 856 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пустая запеканка кошелька

Я придумал это за день до зарплаты, пытаясь придумать что -то, используя только те ингредиенты, которые у меня были под рукой. Оказывается, теперь это любимый любой, кто пробует его. Вы также можете...

Штеффс пастух пирог

Это то, что я придумал, что наслаждается всей моей семье. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...

Идеальный тофу на гриле

Вкусной жареный тофу! Этот рецепт очень легко удвоить, хотя вам не нужно вдвое больше маринада - примерно в 1 1/2 раза маринад идеально подходит для четырех пакетов тофу. Время подготовки: 10 минут...

Печень и бекон

Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Аутентичный мексиканский пикадильо

Этот мексиканский пикадильо сделан из посвященного говяжьим фарш, помидоров, картофеля, моркови и специй. Это популярное блюдо во многих южноамериканских кухнях. Этот быстрый и простой рецепт...