Ужин

Аутентичный мексиканский пикадильо

70 минут
8 порций

Этот мексиканский пикадильо сделан из посвященного говяжьим фарш, помидоров, картофеля, моркови и специй. Это популярное блюдо во многих южноамериканских кухнях. Этот быстрый и простой рецепт принесет ароматы Мексики на вашу тарелку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Томатный соус:

  • 6 помидоров

  • чашка воды

  • лук, пополам

  • 1 гвоздичный чеснок

Пикадильо:

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • лук, нарезанный

  • 1 Пеппер Серрано

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 помидор, нарезанный

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (7,75 унции) может быть горячий томатный соус в мексиканском стиле (например, эль-пато)

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 3 средней моркови, очищенная и кубика

  • 1 халапеньо перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • столовая ложка наземная тмин

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте томатный соус: поместите помидоры (целые) в среднюю кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, затем используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести помидоры в блендер. Добавьте 3/4 стакана воды, лука и чеснока. Смешайте до однородного состояния и отложите в сторону.

  2. Сделайте Picadillo: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и перец серрано в горячем масле, пока лук не станет прозрачным. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте помидор и готовьте 1 минуту. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 8 минут.

  3. Вылейте в жаркий томатный соус в мексиканском стиле; Готовьте 2 минуты. Смешать в картофеле и морковь; Готовьте 2 минуты. Добавить смешанный томатный соус, халапео, бульон, тмин и лавровый лист; хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока большая часть жидкости не будет поглощена, около 20 минут. Дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете заменить наземную индейку на говяжий фарш, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
20 г Жиры
24г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 529 мг 23%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 979 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Городская курица

Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...

Мочико курица

Это куриное блюдо Mochiko мариновано в течение 24 часов, а затем жареное во фритюре. Добавьте любые специи, которые вам нравятся! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Квиноа в испанском стиле

Это блюдо из квиноа является вкусной и более высокой белковой альтернативой испанскому рису. Это хорошее гарнир для мексиканской еды, или его можно использовать в качестве начинки в буррито. Мне...

Тридцать минут чили

Это отличный рецепт для быстрого четырех ингредиента чили для тех холодных ночей, когда у детей есть хоккей или любой вид спорта, и вам нужно бегать! Конечно, добавление сыра и лука, если у вас есть...

Зеленая фасоль карри

Я ел это карри с зеленой фасолью с рисом или кокосовым роти почти каждый вечер в Шри -Ланке, и я не мог насытиться этим! Использование свежих ингредиентов имеет первостепенное значение. Некоторые...