Этот мексиканский пикадильо сделан из посвященного говяжьим фарш, помидоров, картофеля, моркови и специй. Это популярное блюдо во многих южноамериканских кухнях. Этот быстрый и простой рецепт принесет ароматы Мексики на вашу тарелку.
Ингредиенты
Томатный соус:
6 помидоров
чашка воды
лук, пополам
1 гвоздичный чеснок
Пикадильо:
3 столовые ложки растительного масла
лук, нарезанный
1 Пеппер Серрано
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 помидор, нарезанный
2 фунта худой говяжий фарш
1 (7,75 унции) может быть горячий томатный соус в мексиканском стиле (например, эль-пато)
3 картофеля, очищен и кубик
3 средней моркови, очищенная и кубика
1 халапеньо перец, нарезанный
2 столовые ложки куриных гранул буульона
столовая ложка наземная тмин
1 лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте томатный соус: поместите помидоры (целые) в среднюю кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, затем используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести помидоры в блендер. Добавьте 3/4 стакана воды, лука и чеснока. Смешайте до однородного состояния и отложите в сторону.
Сделайте Picadillo: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и перец серрано в горячем масле, пока лук не станет прозрачным. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте помидор и готовьте 1 минуту. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 8 минут.
Вылейте в жаркий томатный соус в мексиканском стиле; Готовьте 2 минуты. Смешать в картофеле и морковь; Готовьте 2 минуты. Добавить смешанный томатный соус, халапео, бульон, тмин и лавровый лист; хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока большая часть жидкости не будет поглощена, около 20 минут. Дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете заменить наземную индейку на говяжий фарш, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
20 г | Жиры |
24г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 529 мг | 23% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 979 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...
Это куриное блюдо Mochiko мариновано в течение 24 часов, а затем жареное во фритюре. Добавьте любые специи, которые вам нравятся! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Это блюдо из квиноа является вкусной и более высокой белковой альтернативой испанскому рису. Это хорошее гарнир для мексиканской еды, или его можно использовать в качестве начинки в буррито. Мне...
Это отличный рецепт для быстрого четырех ингредиента чили для тех холодных ночей, когда у детей есть хоккей или любой вид спорта, и вам нужно бегать! Конечно, добавление сыра и лука, если у вас есть...
Я ел это карри с зеленой фасолью с рисом или кокосовым роти почти каждый вечер в Шри -Ланке, и я не мог насытиться этим! Использование свежих ингредиентов имеет первостепенное значение. Некоторые...