Этот мексиканский пикадильо сделан из посвященного говяжьим фарш, помидоров, картофеля, моркови и специй. Это популярное блюдо во многих южноамериканских кухнях. Этот быстрый и простой рецепт принесет ароматы Мексики на вашу тарелку.
Ингредиенты
Томатный соус:
6 помидоров
чашка воды
лук, пополам
1 гвоздичный чеснок
Пикадильо:
3 столовые ложки растительного масла
лук, нарезанный
1 Пеппер Серрано
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 помидор, нарезанный
2 фунта худой говяжий фарш
1 (7,75 унции) может быть горячий томатный соус в мексиканском стиле (например, эль-пато)
3 картофеля, очищен и кубик
3 средней моркови, очищенная и кубика
1 халапеньо перец, нарезанный
2 столовые ложки куриных гранул буульона
столовая ложка наземная тмин
1 лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте томатный соус: поместите помидоры (целые) в среднюю кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, затем используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести помидоры в блендер. Добавьте 3/4 стакана воды, лука и чеснока. Смешайте до однородного состояния и отложите в сторону.
Сделайте Picadillo: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и перец серрано в горячем масле, пока лук не станет прозрачным. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте помидор и готовьте 1 минуту. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 8 минут.
Вылейте в жаркий томатный соус в мексиканском стиле; Готовьте 2 минуты. Смешать в картофеле и морковь; Готовьте 2 минуты. Добавить смешанный томатный соус, халапео, бульон, тмин и лавровый лист; хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока большая часть жидкости не будет поглощена, около 20 минут. Дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете заменить наземную индейку на говяжий фарш, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
20 г | Жиры |
24г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 529 мг | 23% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 979 мг | 21% |
Вам может понравиться
Бигос - почти польское национальное блюдо. Это традиционный рецепт из Польши. Figos - это богатое вкусовое тушеное мясо с квашеной капустой, польской колбасой, говядиной, свининой, красным вином...
Я всегда ищу забавные ароматы, чтобы добавить в простой бургер. Я придумал этот рецепт Caprese Burger после восхитительного салата Caprese. Обязательно используйте свежий базилик - и маринованные...
Это любимое блюдо моей семьи. Надеюсь, у вас уже есть большинство этих основных ингредиентов дома, так что вы можете сделать это сегодня вечером! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Элегантное куриное блюдо для семьи и друзей. Вы можете оставить укроп; Это просто дает блюду немного дополнительного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...