Ужин

Мясной рулет с луком и перцем

90 минут
8 порций

Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 кулинарный спрей

  • 1 лук

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 1 красный сладкий перец

  • 1 желтый болгарский перец

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 12 измельченных соленых крекеров

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка приправа в Монреале Стейк

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка кетчупа или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x11-дюймовое выпечка с брызги.

  2. Разрежьте по 3/4 каждого лука, зеленого сладкого перца, красного сладкого перца и желтого сладкого перца на тонкие ломтики. Кости, оставшиеся 1/4 лука и перца.

  3. Смешайте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и перец, томатный соус, измельченные крекеры, коричневый сахар, яйцо, вустерширский соус, куриный бульон, оливковое масло, приправу для стейка, чеснок и перец вместе в миске, пока он не сбит с собой.

  4. Распределите 1/2 говяжьей смесью на дно приготовленного блюда для выпечки. Верхнее мясо с нарезанным луком и перцем, оставляя 1-дюймовую границу. Распространите оставшуюся говяжьему, на овощи, заправляя боковые стороны, чтобы запечатать овощи в центре мясного рулета. Вылейте кетчуп поверх мясного рулета.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
25 г Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 898 мг 39%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 27г
Витамин С 81 мг 407%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ceto Tex-Mex

Следуя низкоуглеводному способу еды, не обязательно означает, что вы больше не можете наслаждаться тако. Эта запеканка имеет весь вкус тако, и если хотите, свиная кожура для хруста. Для...

Личные пироги с курицей

Это восхитительный рецепт для личных пирогов для куриного горшка, и для всей семьи это весело делать и есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Курица и кукурузный чили

Этот перец чили курицы и кукурузы - легкая медленная плита. Используйте свое воображение и приправьте его, как вам нравится. Отлично в зимней ночи с CCC! Я подаю это с тертым сыром, сметаной...

Keema (земное мясо в индийском стиле)

Этот рецепт для Keema (земное мясо в индийском стиле) быстрый и простой. Наземный ягненок готовится в томатной смесью чеснока, лука и гарам масала. Подавайте его над рисом или лапшой или используйте...

Бабушка Гордитас

Одно из моих любимых блюд, которое моя бабушка научила меня сделать. После того, как они приготовлены, они могут быть наполнены тем, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...