Ужин

Мясной рулет с луком и перцем

90 минут
8 порций

Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 кулинарный спрей

  • 1 лук

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 1 красный сладкий перец

  • 1 желтый болгарский перец

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 12 измельченных соленых крекеров

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка приправа в Монреале Стейк

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка кетчупа или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x11-дюймовое выпечка с брызги.

  2. Разрежьте по 3/4 каждого лука, зеленого сладкого перца, красного сладкого перца и желтого сладкого перца на тонкие ломтики. Кости, оставшиеся 1/4 лука и перца.

  3. Смешайте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и перец, томатный соус, измельченные крекеры, коричневый сахар, яйцо, вустерширский соус, куриный бульон, оливковое масло, приправу для стейка, чеснок и перец вместе в миске, пока он не сбит с собой.

  4. Распределите 1/2 говяжьей смесью на дно приготовленного блюда для выпечки. Верхнее мясо с нарезанным луком и перцем, оставляя 1-дюймовую границу. Распространите оставшуюся говяжьему, на овощи, заправляя боковые стороны, чтобы запечатать овощи в центре мясного рулета. Вылейте кетчуп поверх мясного рулета.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
25 г Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 898 мг 39%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 27г
Витамин С 81 мг 407%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский томатный суп

В этом рецепте веганского томатного супа я не очищаю помидоры, потому что в коже много витаминов и клетчатки. Если вы хорошо пюре из супа, вы не будете на вкус. Я использую помидоры Half Cherry и...

Медленная плита мясной рулет

Этот действительно простой мясотоф Crockpot сделан из луковой суповой смесью. Кто -нибудь называет этот простой рецепт медленной плиты. Используйте соус чили или даже сальсу вместо кетчупа для более...

Тайваньские свиные отбивные

Этот рецепт тайваньской свиной отбивной имеет отличный вкус, используя порошок с пятью специями. Если вы можете найти порошок сладкого картофеля, используйте его вместо кукурузного крахмала. Подавать...

Вишневая куриная грудковая грудка с пико де-галло

Независимо от того, используете ли вы эту курицу в качестве основного или в кесадилле, вам понравится аромат, который придает вишнево -дерево. Этот метод предназначен для угольного гриля. Если вы...

Красный окунь Livornese

Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и...