Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим!
Ингредиенты
1 кулинарный спрей
1 лук
1 зеленый сладкий перец
1 красный сладкий перец
1 желтый болгарский перец
2 фунта говяжьего фарша
1 (15 унций) банка томатного соуса
12 измельченных соленых крекеров
чашка коричневого сахара
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки куриного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка приправа в Монреале Стейк
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Земный черный перец по вкусу
чашка кетчупа или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x11-дюймовое выпечка с брызги.
Разрежьте по 3/4 каждого лука, зеленого сладкого перца, красного сладкого перца и желтого сладкого перца на тонкие ломтики. Кости, оставшиеся 1/4 лука и перца.
Смешайте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и перец, томатный соус, измельченные крекеры, коричневый сахар, яйцо, вустерширский соус, куриный бульон, оливковое масло, приправу для стейка, чеснок и перец вместе в миске, пока он не сбит с собой.
Распределите 1/2 говяжьей смесью на дно приготовленного блюда для выпечки. Верхнее мясо с нарезанным луком и перцем, оставляя 1-дюймовую границу. Распространите оставшуюся говяжьему, на овощи, заправляя боковые стороны, чтобы запечатать овощи в центре мясного рулета. Вылейте кетчуп поверх мясного рулета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
25 г | Жиры |
22г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 898 мг | 39% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 81 мг | 407% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 706 мг | 15% |
Вам может понравиться
В этом рецепте веганского томатного супа я не очищаю помидоры, потому что в коже много витаминов и клетчатки. Если вы хорошо пюре из супа, вы не будете на вкус. Я использую помидоры Half Cherry и...
Этот действительно простой мясотоф Crockpot сделан из луковой суповой смесью. Кто -нибудь называет этот простой рецепт медленной плиты. Используйте соус чили или даже сальсу вместо кетчупа для более...
Этот рецепт тайваньской свиной отбивной имеет отличный вкус, используя порошок с пятью специями. Если вы можете найти порошок сладкого картофеля, используйте его вместо кукурузного крахмала. Подавать...
Независимо от того, используете ли вы эту курицу в качестве основного или в кесадилле, вам понравится аромат, который придает вишнево -дерево. Этот метод предназначен для угольного гриля. Если вы...
Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и...