Ужин

Курица и кукурузный чили

375 минут
6 порций

Этот перец чили курицы и кукурузы - легкая медленная плита. Используйте свое воображение и приправьте его, как вам нравится. Отлично в зимней ночи с CCC! Я подаю это с тертым сыром, сметаной, нарезанной кинзой и зеленым луком с лепешками из муки на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы

  • 1 (11 унций) может мексиканская кукуруза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу и сальсу в медленную плиту на ночь, прежде чем вы захотите съесть этот чили. Приправить чесночным порошком, тмин, порошок чили, соль и перец. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов.

  2. Примерно за 3-4 часа до того, как вы захотите поесть, удалите курицу на режущую доску и порежьте 2 вилками. Верните мясо в медленную плиту.

  3. Добавьте пинтовые бобы и кукурузу. Варить до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
23г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1012 мг 44%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...

Shawarma Marinade для курицы

Ближневосточные специи в сочетании с оливковым маслом и лимонным соком, чтобы создать богато приправленный маринад для курицы. Я люблю использовать бедра, но это также работает для белого мяса. Гриль...

Жареная деликата Сквош с теплой клюквенной заправкой

Этот дымный и маслянистый сквош, увенчанный сладкой и острой заправкой, является идеальным сопровождением вашего праздничного блюда. Сквош Delicata обычно составляет от 1 до 1 1/2 фунта каждый, а...

Johnsonville Итальянские фрикадельки

Эти итальянские колбасные фрикадельки легко изготавливать с молотым мясом плюс несколько простых ингредиентов. Подавать с любимым соусом и спагетти. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Запеченное картофельное суп с закусками

Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня...