Ужин

Зимний корневой овощный суп

95 минут
6 порций

Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 пастернака, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма

  • 3 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма

  • 1 корень сельдерея, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 репы, расквартированный

  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 (2 фунта) сквош ореха, очищен и разрезание на 1/2 дюйма

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 квартальный овощной бульон

  • Чашка полтора крема

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте пастернак, морковь, корень сельдерея, репу, сладкий картофель и тыквенный орех в большой сковороде. Сбрызните оливковым маслом и приправьте 1 чайную ложку кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Бросьте овощи, чтобы равномерно распределить приправы.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не будут легко проколоть вилкой, от 30 до 45 минут, помешивая каждые 15 минут.

  4. Тем временем растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Вмешивайте в сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте в растительный бульон и доведите до кипения, открытого. Добавьте жареные овощи и продолжайте варить в течение 10 минут. Пюрель суп с помощью погружного блендера. При необходимости добавьте половину и половину и приправьте солью и перцем. Если суп становится слишком толстым, добавьте больше овощного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1786 мг 78%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 184 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 1036 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамский багет

Это, безусловно, лучшие бутерброды, чтобы служить вашим гостям и себе! Ингредиенты свежие, вкусные, популярные и наполняют ваш рот маринованной радостью. Обычно вы можете найти высококалорический...

Кукуруза на гриле

Этот рецепт кукурузы на гриле - мечта любителя чеснока. Сладкий и пряный, эти уши кукурузы заставит вас возвращаться к грилю для большего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Китайская сладкая и китайская курица

Сделайте китайскую сладкую и кислучную курицу со сладким маринадом, которого так легко сделать! Я использую этот рецепт всякий раз, когда мы приносим ужин в дом другой пары. Я маридут его дома, а...

Панкопленная тилапия

Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако! Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченные куриные тако

Цыпленка, запеченная в цитрусовом маринаде, помещается в мягкую муку тортилья и покрыта измельченной капустой, кинзой, гуакамоле, зеленым луком и сальсой. Все это нравится! Время подготовки: 30...