Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь.
Ингредиенты
3 пастернака, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма
3 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма
1 корень сельдерея, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма
2 репы, расквартированный
1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма
1 (2 фунта) сквош ореха, очищен и разрезание на 1/2 дюйма
чашка оливкового масла
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки масла
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
сладкий лук, нарезанный кубиками
1 квартальный овощной бульон
Чашка полтора крема
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте пастернак, морковь, корень сельдерея, репу, сладкий картофель и тыквенный орех в большой сковороде. Сбрызните оливковым маслом и приправьте 1 чайную ложку кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Бросьте овощи, чтобы равномерно распределить приправы.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не будут легко проколоть вилкой, от 30 до 45 минут, помешивая каждые 15 минут.
Тем временем растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Вмешивайте в сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте в растительный бульон и доведите до кипения, открытого. Добавьте жареные овощи и продолжайте варить в течение 10 минут. Пюрель суп с помощью погружного блендера. При необходимости добавьте половину и половину и приправьте солью и перцем. Если суп становится слишком толстым, добавьте больше овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
18г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 1786 мг | 78% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1036 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это, безусловно, лучшие бутерброды, чтобы служить вашим гостям и себе! Ингредиенты свежие, вкусные, популярные и наполняют ваш рот маринованной радостью. Обычно вы можете найти высококалорический...
Этот рецепт кукурузы на гриле - мечта любителя чеснока. Сладкий и пряный, эти уши кукурузы заставит вас возвращаться к грилю для большего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Сделайте китайскую сладкую и кислучную курицу со сладким маринадом, которого так легко сделать! Я использую этот рецепт всякий раз, когда мы приносим ужин в дом другой пары. Я маридут его дома, а...
Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако! Время подготовки: 10 минут Время...
Цыпленка, запеченная в цитрусовом маринаде, помещается в мягкую муку тортилья и покрыта измельченной капустой, кинзой, гуакамоле, зеленым луком и сальсой. Все это нравится! Время подготовки: 30...