Я попытался сделать сэндвич с жареным куриным сэндвичем с подражателем и в итоге получил гибрид между этим и с Чик-Фил-А. Таким образом, вы получаете лучшее из обоих миров, и более того, эта версия DIY никогда не заканчивается, даже по воскресеньям.
Ингредиенты
Маринад:
1 чашка пахты
2 чайные ложки кошерной соли
1 приборный горячий соус, или по вкусу
1 столовая ложка сухого ранчо сочинения (например, ранчо скрытой долины)
4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
ХАРТЕРИНГ:
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайные ложки Cayenne Pepper (необязательно)
1 столовая ложка сухого ранчо сочинения (например, ранчо скрытой долины)
Стирать:
1 большое яйцо, избитое
чашка пахта
чашка молока
Остальные:
масло канолы для жарки
4 мягких булочка для гамбургеров, поджаренные и намазанные маслом
6 столовых ложек майонеза или по вкусу
12 ломтиков для укропа, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте пахту, соль, горячий соус и сочетание на ранчо в большой миске. Разрежьте диагональные щели в густые кончики куриных грудков и перемешайте в маринад, пока не будут хорошо покрыты. Перевести в холодильник, чтобы мариновать в течение 2-4 часов.
Тем временем, сделайте панировку: смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, перец, кайенскую и ранчо.
Сделайте стирку: взбейте яйцо, пахту и молока вместе в другой миске, пока не смешано.
Используйте вилку, чтобы вытащить курицу с маринада, отпустив излишки капли. Окунуться в панировку, чтобы покрыть обе стороны; стряхнуть любое избыток. Опустите в смесь яичной мытья, чтобы насыщать поверхность; Вернитесь к панировке, чтобы покрыть, стряхнуть излишки и повторить еще раз. Дайте сесть на решетку, чтобы высохнуть, не менее 15 минут.
Нагреть масло в глубоковорот до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить куриные грудки в горячем масле до золотистого, хрустящего и больше не розового в центрах, от 4 до 5 минут, перевернувшись на полпути. Переложите на тарелку, увенчанную извращенной алюминиевой фольгой, чтобы дни не стали сырыми.
-
Распространите майонез по половинкам гамбургера. Вещи с солеными огурцами и курицей.
Примечания шеф -повара:
Вы действительно хотите сделать это с меньшей, плоской грудью, чем то, что я использовал в видео. Коэффициент покрытия мяса и критинг должен быть ближе к 2 к 1, чем от 4-1.
Вы также можете обжарить это примерно в 1 дюйме масла в чугунной сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
811 | Калории |
40 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 811 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 3182 мг | 138% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Легкий пирог о пастуха, приготовленный из выдуманного говяжьего фарша, имеет легкий, но ароматный слой сливочного картофельного пюре сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот рецепт представляет собой вкусную смесь куриных грудков, подрумяненных в масле, а затем увенчана обжаренными грибами и луком, и, наконец, запеченных с тертым пармезаном, моцареллой и зеленым...
Эти вкусные, без мяса энчилады являются потрясающим вегетарианским вариантом. Подавать с ломтиками авокадо и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5...
Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...
Семейный фаворит, который я поднял на ступеньку. Соус Буффало и дополнительная курица делают это вкусное, пикантное блюдо. Отлично подходит для задней двери, в качестве закуски для вечеринок или...