Этот рецепт представляет собой вкусную смесь куриных грудков, подрумяненных в масле, а затем увенчана обжаренными грибами и луком, и, наконец, запеченных с тертым пармезаном, моцареллой и зеленым луком. Любимый в моей семье.
Ингредиенты
соль и молотый черный перец по вкусу
4 без костей, куриные грудки
2 столовые ложки без соленого масла
1 чашки нарезанных свежими грибами
чашка нарезана кубиками лук
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка универсальной муки
Чашка куриного бульона
1 стакан тертый сыр пармезан
Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу
чашка нарезается на кубики зеленых лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки слегка.
Посыпать солью и перец на курицу. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и коричневый со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите курицу и поместите в приготовленную блюдо для выпечки.
Размешайте грибы, лук, чеснок и муку в оставшееся масло в кастрюле и обжарить на среднем огне, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, соскребая «хорошие вещи» от дна кастрюли, позволяя ей добавить в вкус. Готовьте до утолщения до вашего вкуса; Полить курицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать сыром пармезан, сыром моцареллы и зеленым луком. Продолжайте запекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а сыр не расплавится, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
17г | Жиры |
7г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 640 мг | 28% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 364 мг | 28% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа. Время...
Приготовленная в медленной плите, это простой способ сделать жаркую говядину и соус. Подавать с картофельным пюре и фруктовым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Я всегда получаю огромные комплименты, когда делаю эту настраиваемую версию обычной запеканки зеленой фасоли с замороженными бобами. Секрет этой версии - добавленный швейцарский сыр. Это одно из моих...
Этот дымный мясо, несомненно, станет хитом! Как и большинство парней, мой никогда не был поклонником мясного рулета, но этот рецепт гарантирует его в течение секунд, благодаря некоторым специальным...