Ужин

Сырная курица и грибные запекание

65 минут
4 порции

Этот рецепт представляет собой вкусную смесь куриных грудков, подрумяненных в масле, а затем увенчана обжаренными грибами и луком, и, наконец, запеченных с тертым пармезаном, моцареллой и зеленым луком. Любимый в моей семье.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чашки нарезанных свежими грибами

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • Чашка куриного бульона

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу

  • чашка нарезается на кубики зеленых лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки слегка.

  2. Посыпать солью и перец на курицу. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и коричневый со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите курицу и поместите в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Размешайте грибы, лук, чеснок и муку в оставшееся масло в кастрюле и обжарить на среднем огне, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, соскребая «хорошие вещи» от дна кастрюли, позволяя ей добавить в вкус. Готовьте до утолщения до вашего вкуса; Полить курицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать сыром пармезан, сыром моцареллы и зеленым луком. Продолжайте запекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а сыр не расплавится, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
17г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 640 мг 28%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 364 мг 28%
Железное 2 мг 8%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер легкие польские капустные рулеты

Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа. Время...

Рост говядины и соус

Приготовленная в медленной плите, это простой способ сделать жаркую говядину и соус. Подавать с картофельным пюре и фруктовым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Ракота Fettuccine i

Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Запеканка зеленой фасоли с замороженными зелеными фасолью

Я всегда получаю огромные комплименты, когда делаю эту настраиваемую версию обычной запеканки зеленой фасоли с замороженными бобами. Секрет этой версии - добавленный швейцарский сыр. Это одно из моих...

Парень одобрил мясной рулет

Этот дымный мясо, несомненно, станет хитом! Как и большинство парней, мой никогда не был поклонником мясного рулета, но этот рецепт гарантирует его в течение секунд, благодаря некоторым специальным...