Ужин

Сырная курица и грибные запекание

65 минут
4 порции

Этот рецепт представляет собой вкусную смесь куриных грудков, подрумяненных в масле, а затем увенчана обжаренными грибами и луком, и, наконец, запеченных с тертым пармезаном, моцареллой и зеленым луком. Любимый в моей семье.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чашки нарезанных свежими грибами

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • Чашка куриного бульона

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу

  • чашка нарезается на кубики зеленых лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки слегка.

  2. Посыпать солью и перец на курицу. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и коричневый со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите курицу и поместите в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Размешайте грибы, лук, чеснок и муку в оставшееся масло в кастрюле и обжарить на среднем огне, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, соскребая «хорошие вещи» от дна кастрюли, позволяя ей добавить в вкус. Готовьте до утолщения до вашего вкуса; Полить курицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать сыром пармезан, сыром моцареллы и зеленым луком. Продолжайте запекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а сыр не расплавится, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
17г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 640 мг 28%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 364 мг 28%
Железное 2 мг 8%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные крылья с лимон-пеппер-хариссами

Есть жажда к горячим крыльям и ищете что -то другое, кроме типичного вкуса Буффало? Вы пришли в нужное место. Эти крылья пряные, липкие и запеченные в духовке, поэтому они лучше для вас. Время...

Хрустящая земля индейка тостадас

Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...

Мгновенный покрой кукурузы с копченой колбасой

Быстрый способ сделать вкусный похлебник кукурузы для семьи, используя вашу многофункциональную скороварку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Запеканка сладкого картофеля

Кокосовой орех - это особый ингредиент в этой удивительно сладкой и ароматной запеканке из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Репа Тушеновое стиль

Прекрасное сочетание репы и говядины в томатном бульоне, подаваемом над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...