Ужин

Запеканка зеленой фасоли с замороженными зелеными фасолью

55 минут
8 порций

Я всегда получаю огромные комплименты, когда делаю эту настраиваемую версию обычной запеканки зеленой фасоли с замороженными бобами. Секрет этой версии - добавленный швейцарский сыр. Это одно из моих любимых блюд на праздники или в любое время. Я считаю это настоящей комфортной едой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженные зеленые бобы, оттаивая

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока, или больше по вкусу

  • чашка сметана

  • Страненный швейцарский сыр

  • 1 (2,8 унции) упаковка жареного лука, разделенного

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте зеленую фасоль, конденсированный суп, 1/2 стакана молока, сметана, швейцарский сыр, 1/2 жареного лука, чесночной соли, соевого соуса и перца в большой кастрюли.

  3. Выпекать, покрыть, в течение 30 минут, добавляя немного больше молока на полпути через время приготовления, если требуется кремовая консистенция.

  4. Снимите из духовки и добавьте оставшийся лук вверх. Выпекать, открытый, пока не игривый, еще около 15 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать французские зеленые бобы вместо регулярной, но если вы это сделаете, сократить время выпекания на 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый глазурный орех

Нежные кусочки орехового сквоша покрыты кленовой и романской глазурью, создавая красочное и богатое гарнир для стола на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Мамы ирландская содовая хлеб

Аутентичный ирландский содовый хлеб не содержит изюма, но мне нравится мой с изюмом, поэтому я их включаю. Это очень простой и вкусный рецепт ирландского содового хлеба. Время подготовки: 20 минут...

Мамас кукурузный хлеб и колбасная заправка индейки

Это вкусная заправка из индейки, разрываясь с ароматами колбасы, лука, чеснока и петрушки, и неотразимо для праздника Дня благодарения! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее...

Ризотто с солнечными ящиками, сквош ореха и Горгонзола

Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...

Итальянский овощной суп с фасолью, песто шпината

Этот удобный рецепт делает два блюда на столе. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, разрезая на маленькие кубики 3 средней моркови, очищенная и...