Ужин

Кленовый глазурный орех

30 минут
4 порции

Нежные кусочки орехового сквоша покрыты кленовой и романской глазурью, создавая красочное и богатое гарнир для стола на День Благодарения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Сквош ореха - очищен, сеян

  • чашка воды

  • чашка кленового сиропа

  • Кубок Темного рома

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Объедините тыквенный орех, воду, кленовый сироп, ром и мускатный орех в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока сквош не станет мягким, около 15 минут.

  2. Удалите ореховую сквош из кастрюли, используя выдолбленную ложку и перенесите на блюдо, зарезервируя жидкость в кастрюле. Продолжить кипящую жидкость, пока не уменьшится и не загустеет, от 5 до 10 минут; Вылейте сквош ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
0 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 137 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 940 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп хлеб

Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...

Запеченный макияж и сыр со сметаной и творожным сыром

Этот макароны и сыр со сметаной и творожным сыром богаты и сырны, но не слишком сухие. Моя семья любит это, и у нас есть это для всех наших больших блюд. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриные самородки воздуха

Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...

Мгновенный горшок карнитас

Мгновенные карниты для горшка легко изготавливать со свиным плечом, апельсиновым соком и специями. Вам просто нужно немного терпения, чтобы давление, чтобы выпустить естественным образом, но вы...

Кукурузная запеканка II

Это простой рецепт, который я люблю каждый раз, когда делаю это. Хороший горячий или холодный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...