Аутентичный ирландский содовый хлеб не содержит изюма, но мне нравится мой с изюмом, поэтому я их включаю. Это очень простой и вкусный рецепт ирландского содового хлеба.
Ингредиенты
1 чашка пахты, разделенная
чашка масла, расплавленное - разделено
1 чашки золотого изюма
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог.
Ложка 1 столовая ложка пахты в маленькую миску; Вылейте оставшуюся пахту в среднюю миску.
Размешайте 1 столовую ложку расторженного масла в пахту в маленькой миске, пока не смешано. Размешайте золотой изюм в пахту в средней миске. Пусть обе миски сидят, пока не понадобятся.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и вылейте оставшееся растопленное масло; Перемешайте, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не смешано.
Добавить смесь пахты-риазина в муку смесь; форма в мяч. Переложите тесто в приготовленное блюдо для пирога и слегка похлопайте по краям, чтобы вершина слегка купол. Нарежьте верх на 1/4 дюйма в глубине пересечения с острым ножом. Смажьте смеси с пахтой на хлебе до тщательного покрытия, превращая смесь во все расщелины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 55 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
9г | Жиры |
52г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно...
Приобретенное в магазине слоеное тесто упрощает подготовку этого легкого рецепта рулона. Это выглядит впечатляюще (и это восхитительно), но так быстро и просто. Салат - это все, что вам нужно, чтобы...
Эта индийская куриная тикка масала-легкая, но ароматная версия любимого у всех на легком среднем карри! Подавать с хлебом Naan и манго -чатни. Украсить дополнительными листьями кинзы. Время...
Ничто так не говорит о лете, как жареная курица барбекю. Подавать с жареной кукурузой, вы в значительной степени пробуете Америку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Я был вдохновлен создать этот рецепт у жареных артишоков в нашем любимом ресторане. Мой муж считает, что у меня лучше. Вершина с майонезом вместо масла, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...