Ужин

Легкие бурные колбасы колбасы

40 минут
4 порции

Приобретенное в магазине слоеное тесто упрощает подготовку этого легкого рецепта рулона. Это выглядит впечатляюще (и это восхитительно), но так быстро и просто. Салат - это все, что вам нужно, чтобы завершить еду. Это тоже хорошо замораживает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 рулона колбасы

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 4 ссылки на колбас

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разверните слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте каждый лист на 4 штуки. Поместите 1 колбасу в центр 4 кусочков теста. Положите оставшиеся 4 кусочки теста на колбасу и нажмите на края теста, чтобы плотно запечатать. Несколько раз повернуть верхнюю тесто острым ножом.

  3. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске и почистите яйцо на выпечку с помощью кондитерской щетки. Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубоко золотистого и не пыхтя, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
53 г Жиры
55 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Кальций 22 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fabiennes Cabulous Ahi Tuna Cups

Apple, Belgian Endive и Onion объединяются с тунцом AHI, чтобы создать удивительно свежую и уникальную закуски. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Куриные энчилады с моль -соусом

Эти подлинные куриные энчилады с мольским соусом были вдохновлены блюдом в ресторане Seattle's La Carta de Oaxaca. Шоколад и сушеные чили делают богатый и ароматный соус, который возглавляет...

Картофельный гратин с куриным бульоном, чесноком и тимьяном

Соедините жареные с ягненком с вкусным картофельным гратином и жареной спаржей. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 зубчиков чеснока, очищенная чашка оливкового масла для 1 чайные ложки...

Говядина мисо рамен

Эта ароматная миска рамена в бульоне мисо полна вкусных ароматов, которые определенно заставит твое вкус петь! Если вы мечтали о Японии, это идеальная еда для вас. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкие корнишские кур

Корнишские куры с травами, приготовленными в медленной плите, очень сочные, а мясо падает с кости. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4...