Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и острым сливочным сыром Горгонзола. Верхне с каким -то бальзамическим уксусом в конце для жесткого удара.
Ингредиенты
4 чашки овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний шалот, нарезанный кубиками
1 чашка нарезанную кубиками орех
Кубок Sunchokes (Иерусалим Артихокс)
1 стакана риса Арборио
чашка сухого белого вина
2 унции кремового сыра Горгонзола, нарезанные кубиками в маленькие кубики
Пошаговый рецепт
Теплый бульон в кастрюле на низком огне.
Теплое оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте шалот и ореховый сквош и варите до мягкости, около 5 минут.
Тем временем пили и кости Sunchokes, немедленно добавляя их в кастрюлю, чтобы предотвратить окисление. Смешайте с другими овощами. Добавить рис; Перемешайте и поджарите до бледного, около 3 минут. Вылейте белое вино, постоянно помешивая до полного поглощения.
Вылейте 1/2 стакана бульона в рис и перемешайте, пока не впитывается. Продолжайте добавлять бульон по 1/2 стакана за раз, непрерывно помешивая, пока жидкость не будет поглощена, а рис не станет мягким, но твердым к укусу, 15-20 минут. Выключите огонь и добавьте сыр Горгонзола. Хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится. Дайте отдыхать в течение 2 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
11г | Жиры |
62 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...
Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи с почти голландским ароматом с небольшим хрустом от панировочных сухарь. Быстро и легко подготовить, презентация простая, но элегантная. Отлично подается с...
Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Маринованные креветки, овощи и сыр, заключенные в муку. Я люблю делать эти фахитасы ... и мои друзья любят это, когда я их делаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...