Ужин

Парень одобрил мясной рулет

100 минут
6 порций

Этот дымный мясо, несомненно, станет хитом! Как и большинство парней, мой никогда не был поклонником мясного рулета, но этот рецепт гарантирует его в течение секунд, благодаря некоторым специальным ингредиентам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 яйца

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка соуса для барбекю

  • чашка измельченных крекеров

  • 1 чашка измельченных картофельных чипсов

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 6 ломтиков бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говядину, яйца, лук, соус для барбекю, крошки крекеров, картофельные чипсы, жидкий дым, молотый черный перец, соль, порошок чеснока и кайенский перец; хорошо перемешать.

  3. На слегка смазанном смазанном листе печенья сформируйте смесь в буханку. Положите ломтики бекона по ширине буханки, чтобы вся поверхность была покрыта. Покройте буханку свободно фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
26 г Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 1082 мг 47%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 600 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица сатай

Этот простой рецепт включает в себя пикантные шашлыки для сатаев с курицей, подаваемые с слегка сладким арахисовым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Соус из говядины с фрикадельками

Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Лучший соус миров!

Этот соус из пасты превосходен в лазанье или в качестве мясного соуса. Я использую его в своем популярном рецепте лазанья, поэтому я подумал, что поделюсь им самостоятельно. Время подготовки: 15...

Жареная ореховая сквош с клено-коричневой сахарной глазурью

Вкусный гриль на гриле на сквош орех с кленовым сиропом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Сквош ореха, кубик 2...

Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)

Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...