Этот вегетарианский суп Avgolemono - замечательный рецепт, который быстро собирается вместе и создает очень ароматный ужин! Мы едим этот лимонный суп Orzo Soup сам по себе с некоторыми крекерами, но было бы приятно сопровождать греческое главное блюдо.
Ингредиенты
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
4 большая морковь, нарезанная
5 стеблей сельдерей, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
8 стаканов овощного бульона
1 чашка Orzo
3 больших яиц
2 среднего лимона, сок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте, пока овощи не смягчатся, а ароматы не смешаются, около 3 минут.
Добавьте растительный бульон и доведите до кипения. Готовьте не менее 20 минут, пока овощи не станут нежными или дольше для более ароматного бульона.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести овощные куски в кухонный комбайн. Смешайте до однородного состояния и вернитесь к кастрюлю.
Добавьте Орзо и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут.
Тем временем взбейте яйца и лимонный сок в миске. Добавьте несколько столовых ложек горячего бульона в смесь лимона-яйца, постоянно взбивая, чтобы избежать ссоры яиц. Продолжайте до тех пор, пока лимонная смесь не станет горячей, затем добавьте в бульон.
Уменьшите огонь и варите без кипячения, пока суп немного не загустеет, около 3 минут. Позвольте супу слегка остыть перед подачей на подачу; Это станет еще толще. Добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Баклажаны выпекаются, а не жареные, делая это восхитительное и полезное блюдо. Отлично, как сторона или просто сама еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...
Моя капризная, старая духовка 1934 года очень маленькая и медленная, поэтому я разработал этот метод для приготовления праздничной трапезы с медленной кормовой грудью индейки с начинкой. Медленная...
Пармезан, спаржа-отличное гарнир с свининой или птицей, и этот рецепт настолько быстрый и легкий. Даже фанаты, не являющиеся аспариками в моей семье, любят это блюдо! Время подготовки: 5 минут Время...
Стипенская британская колбаса. Отлично подходит для любой еды дня. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14 часов 30 минут...