Ужин

Вегетарианский суп avgolemono

55 минут
8 порций

Этот вегетарианский суп Avgolemono - замечательный рецепт, который быстро собирается вместе и создает очень ароматный ужин! Мы едим этот лимонный суп Orzo Soup сам по себе с некоторыми крекерами, но было бы приятно сопровождать греческое главное блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 4 большая морковь, нарезанная

  • 5 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 8 стаканов овощного бульона

  • 1 чашка Orzo

  • 3 больших яиц

  • 2 среднего лимона, сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте, пока овощи не смягчатся, а ароматы не смешаются, около 3 минут.

  2. Добавьте растительный бульон и доведите до кипения. Готовьте не менее 20 минут, пока овощи не станут нежными или дольше для более ароматного бульона.

  3. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести овощные куски в кухонный комбайн. Смешайте до однородного состояния и вернитесь к кастрюлю.

  4. Добавьте Орзо и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут.

  5. Тем временем взбейте яйца и лимонный сок в миске. Добавьте несколько столовых ложек горячего бульона в смесь лимона-яйца, постоянно взбивая, чтобы избежать ссоры яиц. Продолжайте до тех пор, пока лимонная смесь не станет горячей, затем добавьте в бульон.

  6. Уменьшите огонь и варите без кипячения, пока суп немного не загустеет, около 3 минут. Позвольте супу слегка остыть перед подачей на подачу; Это станет еще толще. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 81 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан и салат помидоров

Баклажаны выпекаются, а не жареные, делая это восхитительное и полезное блюдо. Отлично, как сторона или просто сама еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Сырья куриная лазанья

Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...

Медленная плита грудка индейки с заправкой

Моя капризная, старая духовка 1934 года очень маленькая и медленная, поэтому я разработал этот метод для приготовления праздничной трапезы с медленной кормовой грудью индейки с начинкой. Медленная...

Пармезан спаржа

Пармезан, спаржа-отличное гарнир с свининой или птицей, и этот рецепт настолько быстрый и легкий. Даже фанаты, не являющиеся аспариками в моей семье, любят это блюдо! Время подготовки: 5 минут Время...

Bangersers

Стипенская британская колбаса. Отлично подходит для любой еды дня. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14 часов 30 минут...