Ужин

Медленная плита грудка индейки с заправкой

280 минут
12 порций

Моя капризная, старая духовка 1934 года очень маленькая и медленная, поэтому я разработал этот метод для приготовления праздничной трапезы с медленной кормовой грудью индейки с начинкой. Медленная плита держит грудью индейки, а приготовление заправки в той же плите придает ей замечательный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 Целая грудь индейки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 больших ребра сельдерея, нарезанные кубиками - или больше по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сухого хлеба с пакетом приправы с пакетом приправы

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

  • чашка масла, растопленное

  • Чашка куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • 1 (7 фунтов) грудь из индейки в кости с всплывающим таймером

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут; Снимите с огня.

  2. Поместите пластиковую медленную плиту в 6-квартовую медленную плиту. Поместите сухой хлеб в мешок для лайнера и посыпьте содержимое пакета приправы на хлеб. Размешайте приготовленный лук и сельдерей, клюквенный соус, 1/2 чашки растопленного масла, куриный бульон и 1/2 чайной ложки соли в заправку, чтобы не пронзить сумку.

  3. Промыть индейку грудью и высушить бумажными полотенцами; Сезонная индейка грудь с 1/2 чайной ложки соли. Нажмите на заправку до края плиты и положите индейку в медленную плиту с всплывающим таймером, обращенным вверх.

  4. Готовьте на высоком уровне, пока всплывающий таймер не появится, от 4 до 4 1/2 часов.

  5. Переложите грудку индейки на режущую доску и дайте стоять на 10 минут перед подачей на подачу. Перевести заправку в миску для порции и подавать вместе с Турцией.

Примечания повара:

Если вы планируете сделать соус, используйте 1 1/2 чашки вместо 1/2 чашки бульона, чтобы приготовить индейку; Когда Турция будет сделана, перенесите его на режущую доску, удалите 2 чашки кастрюля с медленной плиты и доведите до кипения в сковороде. Смешайте еще 1/2 стакана кастрюля с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала в маленькой миске; Добавьте в сковороду, помешивая, пока она не включит и не загустеет. Вкус соус для приправы. Тем временем, используя высеченную ложку, поместите заправку в кастрюлю с защитой от духовки и выпекайте на 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 15 или 20 минут, чтобы высушить его.

Если вы не готовы подавать, когда это будет сделано, поверните плиту, чтобы нагреться и оставить крышку.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 1538 мг 67%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 54г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 703 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие куриные грудки панко

В этом рецепте курицы Panko используются куриные грудки, делая его быстро и легко готовить. Используйте измельченные, четкие квадраты с рисовыми хлопьями вместо панко крошки для безглютеновой версии...

Мгновенный горшок с картофелем, луком -луком и морковью

Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Аутентичный суп из тортеллини

Этот суп занимает всего 30 минут и потрясающий в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (49,5 жидкая...

Жареные гавайцы

Жареный сыр только лучше! Ветчина и ананас добавляют тропический штрих. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 3...

Рагу в североафриканской говядине

Это действительно простое и наполнительное тушеное мясо, которое великолепно зимой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...