Моя капризная, старая духовка 1934 года очень маленькая и медленная, поэтому я разработал этот метод для приготовления праздничной трапезы с медленной кормовой грудью индейки с начинкой. Медленная плита держит грудью индейки, а приготовление заправки в той же плите придает ей замечательный вкус.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
4 больших ребра сельдерея, нарезанные кубиками - или больше по вкусу
1 (8 унций) упаковка сухого хлеба с пакетом приправы с пакетом приправы
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
чашка масла, растопленное
Чашка куриного бульона
чайная ложка соли
1 (7 фунтов) грудь из индейки в кости с всплывающим таймером
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут; Снимите с огня.
Поместите пластиковую медленную плиту в 6-квартовую медленную плиту. Поместите сухой хлеб в мешок для лайнера и посыпьте содержимое пакета приправы на хлеб. Размешайте приготовленный лук и сельдерей, клюквенный соус, 1/2 чашки растопленного масла, куриный бульон и 1/2 чайной ложки соли в заправку, чтобы не пронзить сумку.
Промыть индейку грудью и высушить бумажными полотенцами; Сезонная индейка грудь с 1/2 чайной ложки соли. Нажмите на заправку до края плиты и положите индейку в медленную плиту с всплывающим таймером, обращенным вверх.
Готовьте на высоком уровне, пока всплывающий таймер не появится, от 4 до 4 1/2 часов.
Переложите грудку индейки на режущую доску и дайте стоять на 10 минут перед подачей на подачу. Перевести заправку в миску для порции и подавать вместе с Турцией.
Примечания повара:
Если вы планируете сделать соус, используйте 1 1/2 чашки вместо 1/2 чашки бульона, чтобы приготовить индейку; Когда Турция будет сделана, перенесите его на режущую доску, удалите 2 чашки кастрюля с медленной плиты и доведите до кипения в сковороде. Смешайте еще 1/2 стакана кастрюля с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала в маленькой миске; Добавьте в сковороду, помешивая, пока она не включит и не загустеет. Вкус соус для приправы. Тем временем, используя высеченную ложку, поместите заправку в кастрюлю с защитой от духовки и выпекайте на 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 15 или 20 минут, чтобы высушить его.
Если вы не готовы подавать, когда это будет сделано, поверните плиту, чтобы нагреться и оставить крышку.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
18г | Жиры |
31г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1538 мг | 67% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 703 мг | 15% |
Вам может понравиться
В этом рецепте курицы Panko используются куриные грудки, делая его быстро и легко готовить. Используйте измельченные, четкие квадраты с рисовыми хлопьями вместо панко крошки для безглютеновой версии...
Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Этот суп занимает всего 30 минут и потрясающий в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (49,5 жидкая...
Жареный сыр только лучше! Ветчина и ананас добавляют тропический штрих. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 3...
Это действительно простое и наполнительное тушеное мясо, которое великолепно зимой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...