Ужин

Хрустящие куриные грудки панко

15 минут
4 порции

В этом рецепте курицы Panko используются куриные грудки, делая его быстро и легко готовить. Используйте измельченные, четкие квадраты с рисовыми хлопьями вместо панко крошки для безглютеновой версии!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей куриные грудки без костей.

  • 1 яйцо

  • 1 чашка панко крошки

  • чайная ложка специй острова чеснока

  • чайная ложка Spice Islands

  • чайная ложка специй

  • чайная ложка специй островов тонко измельчить черный перец

  • чашка кукурузного масла Mazola

Пошаговый рецепт

  1. Старайте куриные грудки, по одному, в заюзностном пластиковом пакете до толщины около 1/2 дюйма.

  2. Слегка взбить яйцо в мелкой миске. Смешайте панко крошки, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец в отдельной мелкой миске.

  3. Окуните куриные грудки в яйцеклетку до покрытия, затем погрузитесь в смесь панко, прижимая курицу в крошки до полного покрытия. Расположить в один слой на тарелке.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до золотисто -коричневого цвета и приготовьте, от 2 до 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
18г Жиры
20 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 546 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита корень пива курицы сэндвичи

Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...

Карамелизированный лук и халапео кесадильи

Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...

Жареные устрицы с фенхелем

Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...

Лосось с кленовым соевым маринадом

Из Канады с любовью - превосходный способ подачи филе лосося со сладким ударом. Этот рецепт не может быть пропущенным от моего великого друга Шарона О. в Калгари. Она всегда обслуживает нам лучшие...

Запеченный окунь с чили, имбирем и базиликом

Почти любая целая рыба может быть приготовлена ​​с этим методом, но окунь или морской окунь особенно хороши с тайскими ароматами. Если вы можете найти его, попробуйте свежий галангал вместо имбиря...