Ужин

Лосось с кленовым соевым маринадом

260 минут
4 порции

Из Канады с любовью - превосходный способ подачи филе лосося со сладким ударом. Этот рецепт не может быть пропущенным от моего великого друга Шарона О. в Калгари. Она всегда обслуживает нам лучшие ужины для лосося, и я сказал ей, что отправлю это от ее имени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка ржаного виски

  • 2 чайные ложки пасты васаби

  • 4 (8 унций) лососевые филе

  • 4 необработанные кедровые доски

Пошаговый рецепт

  1. Поместите соевый соус, кленовый сироп, ржаной виски и пасты васаби в блендер. Накрыть блендер и пюре до однородного плавного. Вылейте половину смеси в запечатываемый пластиковый пакет для маринада и зарезервируйте оставшуюся смесь в холодильнике для погружного соуса. Поместите лосося в сумку, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать лосось в холодильнике в течение 4 часов.

  2. Погрузить кедровые доски в воду и замочить не менее 2 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня. Удалите филе лосося с маринада и поместите каждую на пропитанную кедровую доску. Выбросить сумку и маринад.

  4. Поместите доля лосося в гриль, закрыть крышку и жарить, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 10 минут. Подавать с зарезервированным соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 1965 мг 85%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 47г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 1036 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс на гриле моджо говядина

Этот кубинский Mojo Marinade отлично подойдет как универсальный маринад практически для всего, что предназначено для гриля, но стейк для юбки-мой лучший выбор. Время подготовки: 10 минут Время...

Ropa vieja (кубинское мясо мяса)

Ropa Vieja, наполненная говяжьей едой, является основным блюдом из измельченной и тушеной говядины с множеством здоровых, вкусных овощей, таких как лук, перец и оливки. Наш рецепт Goya Ropa vieja...

Шеф-повар Джонс, усеянная чесноком, жареная свинина

Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не...

Маргарита жареная креветка

Креветки могут быть маринованы до 3 часов до гриля. Количество используемого красного перца может быть отрегулирована в зависимости от того, насколько горячо. Маринад также отлично подходит для...

Кокосовые креветки с лучшим соусом для погружения

Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...