Из Канады с любовью - превосходный способ подачи филе лосося со сладким ударом. Этот рецепт не может быть пропущенным от моего великого друга Шарона О. в Калгари. Она всегда обслуживает нам лучшие ужины для лосося, и я сказал ей, что отправлю это от ее имени.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка кленового сиропа
1 столовая ложка ржаного виски
2 чайные ложки пасты васаби
4 (8 унций) лососевые филе
4 необработанные кедровые доски
Пошаговый рецепт
Поместите соевый соус, кленовый сироп, ржаной виски и пасты васаби в блендер. Накрыть блендер и пюре до однородного плавного. Вылейте половину смеси в запечатываемый пластиковый пакет для маринада и зарезервируйте оставшуюся смесь в холодильнике для погружного соуса. Поместите лосося в сумку, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать лосось в холодильнике в течение 4 часов.
Погрузить кедровые доски в воду и замочить не менее 2 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня. Удалите филе лосося с маринада и поместите каждую на пропитанную кедровую доску. Выбросить сумку и маринад.
Поместите доля лосося в гриль, закрыть крышку и жарить, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 10 минут. Подавать с зарезервированным соусом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
24г | Жиры |
30 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 1965 мг | 85% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1036 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот кубинский Mojo Marinade отлично подойдет как универсальный маринад практически для всего, что предназначено для гриля, но стейк для юбки-мой лучший выбор. Время подготовки: 10 минут Время...
Ropa Vieja, наполненная говяжьей едой, является основным блюдом из измельченной и тушеной говядины с множеством здоровых, вкусных овощей, таких как лук, перец и оливки. Наш рецепт Goya Ropa vieja...
Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не...
Креветки могут быть маринованы до 3 часов до гриля. Количество используемого красного перца может быть отрегулирована в зависимости от того, насколько горячо. Маринад также отлично подходит для...