Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2 ингредиентом!) Абрикосовым сладким соусом чили.
Ингредиенты
Кокосовые креветки:
1 фунт с большими креветками (21-25 на фунт), очищенные и деформированные, хвосты остались на
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
2 больших яиц
1 чашки подслащенного измельченного кокоса
чашка панко хлебные крошки
8 столовых ложки легкого оливкового масла или любого растительного масла с высоким нагреванием
Рейнольдс пергаментная бумага
Абрикосовый сладкий соус чили:
чашка сладкого соуса чили
чашка абрикоса сохраняет или абрикосовый фрукты распространяется
Пошаговый рецепт
Промойте креветки в холодной воде и высушите бумажными полотенцами.
Установите 3 неглубоких чаши. В первом, перемешайте 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки соли. Во втором добавьте яйца и слегка взбивая вилкой. В третьем смешайте 1 1/2 стакана кокосовых хлопьев и 1/2 стакана хлебных крошек панко.
Поднимите креветки в муке, окуните в взбитое яйцо, а затем, наконец, окуните смесь кокосовой крошки, используя руки, чтобы нажать смесь на креветку. Перевести на выпечку с пергаментной бумагой Рейнольдса и повторите с оставшимися креветками. Как только все креветки будут панированы, сразу обжаривают.
Поместите большую кастрюлю, не опускающуюся на средний огонь, и добавьте достаточно масла, чтобы щедро покрыть дно. Как только масло будет горячим, добавьте креветки и обжарить 2-3 минуты, переверните и обжарить еще 2 минуты, пока золотисто -коричневый цвет с обеих сторон и креветки не станет твердым и розовым. Готовьте партиями и не переполняйте кастрюлю.
Размешайте сладкий соус чили и абрикосовые консервы и подайте с кокосовыми креветками.
Рейнольдс Кухни Совет:
Выровняйте свой противень с помощью пергаментной бумаги Reynolds (R) для легкой выпечки и быстрой очистки.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
20 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Bangers и Mash получают свое название, потому что колбасы использовались, чтобы биться или взрываться во время приготовления. Между тем, Mash относится к картофельному пюре. Этот рецепт был одним из...
Хрустящие яичные рулеты с хрустящим тофу, капустой, огурцом, морковью и кинзой. Вкусный рецепт! Подавать с сладким и кислым соусом или другим азиатским соусом. Время подготовки: 30 минут Время...
Я получил этот рецепт от сестры моего парня. Это абсолютно удивительно и очень легко сделать. Потратьте немного времени на подготовку и много времени, наслаждаясь! Вы также можете украсить...
Отбросьте пакет вкуса в свой мгновенный рамен и приправьте свой собственный без всего натрия и MSG. Этот рецепт предназначен только для лапши, но мне нравится добавлять любые оставшиеся на пару...
Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно...