Ужин

Кокосовые креветки с лучшим соусом для погружения

30 минут
8 порций

Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2 ингредиентом!) Абрикосовым сладким соусом чили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Кокосовые креветки:

  • 1 фунт с большими креветками (21-25 на фунт), очищенные и деформированные, хвосты остались на

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки подслащенного измельченного кокоса

  • чашка панко хлебные крошки

  • 8 столовых ложки легкого оливкового масла или любого растительного масла с высоким нагреванием

  • Рейнольдс пергаментная бумага

Абрикосовый сладкий соус чили:

  • чашка сладкого соуса чили

  • чашка абрикоса сохраняет или абрикосовый фрукты распространяется

Пошаговый рецепт

  1. Промойте креветки в холодной воде и высушите бумажными полотенцами.

  2. Установите 3 неглубоких чаши. В первом, перемешайте 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки соли. Во втором добавьте яйца и слегка взбивая вилкой. В третьем смешайте 1 1/2 стакана кокосовых хлопьев и 1/2 стакана хлебных крошек панко.

  3. Поднимите креветки в муке, окуните в взбитое яйцо, а затем, наконец, окуните смесь кокосовой крошки, используя руки, чтобы нажать смесь на креветку. Перевести на выпечку с пергаментной бумагой Рейнольдса и повторите с оставшимися креветками. Как только все креветки будут панированы, сразу обжаривают.

  4. Поместите большую кастрюлю, не опускающуюся на средний огонь, и добавьте достаточно масла, чтобы щедро покрыть дно. Как только масло будет горячим, добавьте креветки и обжарить 2-3 минуты, переверните и обжарить еще 2 минуты, пока золотисто -коричневый цвет с обеих сторон и креветки не станет твердым и розовым. Готовьте партиями и не переполняйте кастрюлю.

  5. Размешайте сладкий соус чили и абрикосовые консервы и подайте с кокосовыми креветками.

Рейнольдс Кухни Совет:

Выровняйте свой противень с помощью пергаментной бумаги Reynolds (R) для легкой выпечки и быстрой очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
20 г Жиры
25 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 408 мг 18%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Истинные гангареры и пюре с луковым соусом

Bangers и Mash получают свое название, потому что колбасы использовались, чтобы биться или взрываться во время приготовления. Между тем, Mash относится к картофельному пюре. Этот рецепт был одним из...

Восхитительные яичные рулеты, запеченные в духовке

Хрустящие яичные рулеты с хрустящим тофу, капустой, огурцом, морковью и кинзой. Вкусный рецепт! Подавать с сладким и кислым соусом или другим азиатским соусом. Время подготовки: 30 минут Время...

Запеченная бри с карамелизированным луком

Я получил этот рецепт от сестры моего парня. Это абсолютно удивительно и очень легко сделать. Потратьте немного времени на подготовку и много времени, наслаждаясь! Вы также можете украсить...

Острый кунжутный рамен лапша

Отбросьте пакет вкуса в свой мгновенный рамен и приправьте свой собственный без всего натрия и MSG. Этот рецепт предназначен только для лапши, но мне нравится добавлять любые оставшиеся на пару...

Шеф -повар Джонс Карамель свиная живот

Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно...