Ужин

Восхитительные яичные рулеты, запеченные в духовке

54 минут
12 порций

Хрустящие яичные рулеты с хрустящим тофу, капустой, огурцом, морковью и кинзой. Вкусный рецепт! Подавать с сладким и кислым соусом или другим азиатским соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
24 минуты
Общее время:
54 мин
Порции:
12
Выход:
12 яичных рулетов

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка кунжутного масла, разделенное

  • 1 (12 унций) упаковка экстра-фирм-тофу, разрезая на длинные тонкие полоски шириной около 1/3 дюйма

  • 3 столовые ложки воды или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 ущипная земля Анчо Чили Пеппер

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • капуста, измельченная

  • 1 морковка, тертая

  • 1 персидский огурец, тертый

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 12 оберток яичных рулонов

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Нагрейте оливковое масло и 1/2 чайной ложки кунжутного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте тофу, работая в партиях, пока не подрумянится на 1 -й стороне, от 2 до 3 минут. Переверните, используя палочки для еды и варите, пока не подрумянится на другой стороне, от 2 до 3 минут.

  3. Взбейте воду, соевый соус, коричневый сахар, кукурузный крахмал, перец чили и чеснок вместе, добавив больше воды, если соус станет компонированным.

  4. Смешайте тофу, капусту, морковку, огурец, кинзу и зеленый лук вместе в миске; Смешайте в соусе до покрытия. Ложка смесь вниз по центру каждой обертки яичного рулона; Сверните обертку вокруг начинки. Нанесите воду на края обертки, чтобы она сливалась вместе. Расставьте яичные рулеты на подготовленном противне и распылите с помощью приготовления пищи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернувшись на полпути, до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный лосось котлеты

Моим детям ничего не нравится рыбное. Я пробил это к ним, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или ужина с рисом и овощей на стороне. Лично мне нравится опустить их в хрен...

Шебабы говядины для морозильной камеры

Отличный способ готовить раз в месяц. Вкусный на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 12 шампуров Ингредиенты 1 цуккини, разрезание...

Помидор Альфредо

Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...

Картофельный суп со сметаной

Толстый и сливочный картофельный суп со сметаной, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы с загруженным вкусом. Простые, легко сделать и полны вкуса. Время подготовки: 15 минут Время...

Феттуцин Карбонара

Легко качество ресторана Carbonara. Меня просят сделать это снова и снова от друзей и семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30...