Хрустящие яичные рулеты с хрустящим тофу, капустой, огурцом, морковью и кинзой. Вкусный рецепт! Подавать с сладким и кислым соусом или другим азиатским соусом.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка кунжутного масла, разделенное
1 (12 унций) упаковка экстра-фирм-тофу, разрезая на длинные тонкие полоски шириной около 1/3 дюйма
3 столовые ложки воды или более по мере необходимости
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 ущипная земля Анчо Чили Пеппер
1 гвоздичный чеснок, измельченный
капуста, измельченная
1 морковка, тертая
1 персидский огурец, тертый
Банч Свежая кинза, нарезанная
4 зеленый лук, нарезанный
12 оберток яичных рулонов
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Нагрейте оливковое масло и 1/2 чайной ложки кунжутного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте тофу, работая в партиях, пока не подрумянится на 1 -й стороне, от 2 до 3 минут. Переверните, используя палочки для еды и варите, пока не подрумянится на другой стороне, от 2 до 3 минут.
Взбейте воду, соевый соус, коричневый сахар, кукурузный крахмал, перец чили и чеснок вместе, добавив больше воды, если соус станет компонированным.
Смешайте тофу, капусту, морковку, огурец, кинзу и зеленый лук вместе в миске; Смешайте в соусе до покрытия. Ложка смесь вниз по центру каждой обертки яичного рулона; Сверните обертку вокруг начинки. Нанесите воду на края обертки, чтобы она сливалась вместе. Расставьте яичные рулеты на подготовленном противне и распылите с помощью приготовления пищи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернувшись на полпути, до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моим детям ничего не нравится рыбное. Я пробил это к ним, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или ужина с рисом и овощей на стороне. Лично мне нравится опустить их в хрен...
Отличный способ готовить раз в месяц. Вкусный на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 12 шампуров Ингредиенты 1 цуккини, разрезание...
Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...
Толстый и сливочный картофельный суп со сметаной, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы с загруженным вкусом. Простые, легко сделать и полны вкуса. Время подготовки: 15 минут Время...
Легко качество ресторана Carbonara. Меня просят сделать это снова и снова от друзей и семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30...