Ужин

Истинные гангареры и пюре с луковым соусом

65 минут
4 порции

Bangers и Mash получают свое название, потому что колбасы использовались, чтобы биться или взрываться во время приготовления. Между тем, Mash относится к картофельному пюре. Этот рецепт был одним из основных продуктов в нашем доме в Дублине в Хэллоуине. Это очень дешевый, очень традиционный ужин, который действительно требует хорошей колбасы. Обратите внимание, что это очень тонкий соус, как и традиционный. Это все равно будет очень жидким.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Bangers and Mash (он же колбаса и картофель с луковым соусом)-это приятная толпа, начинка и легкий ужин, которого вы ждали.

Что такое Bangers и Mash?

Bangers and Mash - это традиционное британское блюдо, которое состоит из колбас («Bangers»), подаваемой с картофельным пюре («Mash») и луковой соусом. Это главное меню в пабах в Соединенном Королевстве и Ирландии.

Узнайте больше : что такое Bangers и Mash и откуда это происходит?

Lutzflcat

Что в Bangers и Mash?

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать это домашние гангдеры и рецепт пюре:

Колбаса : этот рецепт Bangers и Mash начинается с четырех звеньев свиной колбасы.
Картофель : очистить и кубик два фунта картофеля.
Масло : используйте масло для пюре с картофелем и для приготовления лука.
Молоко : молоко является необязательным, но оно обеспечивает удивительно сливочный картофель пюре.
Приправы : картофельное пюре приправлено с сухой горчицей, солью и черным перцем.
Лук : Вам понадобится два больших лука.
Бульон : используйте купленный в магазине или домашний говяжий бульон .
Вино : красное вино придает луковому соусу дополнительную глубину аромата.

Как сделать гангареры и пюре

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете Bangers и Mash дома:

1. Приготовьте колбаски до коричневого цвета.
2. Варить, слить, пюре и приправить картофель.
3. Приготовьте лук в масле, затем добавьте бульон и вино. Готовьте, пока не уменьшится.
4. Подавайте колбаски с картошкой и вылейте соус сверху.

Сурен

Советы по сообществу и похвала

«Супер легко сделать», по словам Вика Соломона. «Соус из красного вина был фантастическим. Добавлено сладкое горох в блюдо ... это определенно будет включено в падение/зимнее вращение».

«Это очень простой рецепт, и он превратился в семейного любимого», - восхищает Эми Шрейдер. Я использовал оставшийся французский луковый суп для соуса, и это было идеально! »

«Впервые попробовать Bangers и Mash, и я рад, что наткнулся на этот рецепт», - говорит Джо. «Вино является отличным дополнением к традиционному соусу из говяжьего бульона. Я также добавил немного тонко нарезанного красного перца с луком для небольшого добавленного цвета».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 ссылки свиная колбаса

  • 2 фунта картофеля, очищен и кубик

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки молока (необязательно)

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 6 стаканов говяжий бульон

  • 2 чашки красного вина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Приготовьте колбаски в сковороде на среднем огне до подружки, около 5 минут на сторону; Переложите в блюдо, безопасное для духовки, и согревайте в предварительно разогретой духовке.

  3. Поместите картофель в кастрюлю на среднем огне и покройте водой; Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Смешайте 1/4 стакана масла, молока, сухой горчицы, соли и черного перца; Пюльманируй до пушистого и гладкого. Отложить в сторону.

  4. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешивайте до полупрозрачного и только что начните коричневый, около 8 минут. Вылейте говяжий бульон и красное вино; Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится до половины его объема, около 10 минут. Приправить солью и черным перцем.

  5. Подавать колбасы с картофельным пюре; Вылейте лук соус сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1414 мг 61%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 1472 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прабабушка свинина и квашеная капуста

Любимый в моей семье прошел на протяжении поколений. Это так просто. Я обычно просто подаю его с картофельным пюре и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Мошенник Карбонара

Используйте молоко и сливочный сыр вместо яиц, чтобы сделать экстра-кремовую карбонару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Буррито пирог

Это очень похоже на лазанью, только мексиканский стиль! Подавать как пирог и гарнир со сметаной, сальсой, салатом и помидорами. Убедитесь, что вам нравятся пряные продукты, прежде чем попробовать...

Приземление пиццы

Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...

Хрустящие запеченные куриные полоски

Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...