Bangers и Mash получают свое название, потому что колбасы использовались, чтобы биться или взрываться во время приготовления. Между тем, Mash относится к картофельному пюре. Этот рецепт был одним из основных продуктов в нашем доме в Дублине в Хэллоуине. Это очень дешевый, очень традиционный ужин, который действительно требует хорошей колбасы. Обратите внимание, что это очень тонкий соус, как и традиционный. Это все равно будет очень жидким.
Bangers and Mash (он же колбаса и картофель с луковым соусом)-это приятная толпа, начинка и легкий ужин, которого вы ждали.
Что такое Bangers и Mash?
Bangers and Mash - это традиционное британское блюдо, которое состоит из колбас («Bangers»), подаваемой с картофельным пюре («Mash») и луковой соусом. Это главное меню в пабах в Соединенном Королевстве и Ирландии.
Узнайте больше : что такое Bangers и Mash и откуда это происходит?
Что в Bangers и Mash?
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать это домашние гангдеры и рецепт пюре:
Колбаса : этот рецепт Bangers и Mash начинается с четырех звеньев свиной колбасы.
Картофель : очистить и кубик два фунта картофеля.
Масло : используйте масло для пюре с картофелем и для приготовления лука.
Молоко : молоко является необязательным, но оно обеспечивает удивительно сливочный картофель пюре.
Приправы : картофельное пюре приправлено с сухой горчицей, солью и черным перцем.
Лук : Вам понадобится два больших лука.
Бульон : используйте купленный в магазине или домашний говяжий бульон .
Вино : красное вино придает луковому соусу дополнительную глубину аромата.
Как сделать гангареры и пюре
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете Bangers и Mash дома:
1. Приготовьте колбаски до коричневого цвета.
2. Варить, слить, пюре и приправить картофель.
3. Приготовьте лук в масле, затем добавьте бульон и вино. Готовьте, пока не уменьшится.
4. Подавайте колбаски с картошкой и вылейте соус сверху.
Советы по сообществу и похвала
«Супер легко сделать», по словам Вика Соломона. «Соус из красного вина был фантастическим. Добавлено сладкое горох в блюдо ... это определенно будет включено в падение/зимнее вращение».
«Это очень простой рецепт, и он превратился в семейного любимого», - восхищает Эми Шрейдер. Я использовал оставшийся французский луковый суп для соуса, и это было идеально! »
«Впервые попробовать Bangers и Mash, и я рад, что наткнулся на этот рецепт», - говорит Джо. «Вино является отличным дополнением к традиционному соусу из говяжьего бульона. Я также добавил немного тонко нарезанного красного перца с луком для небольшого добавленного цвета».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 ссылки свиная колбаса
2 фунта картофеля, очищен и кубик
чашка масла
2 столовые ложки молока (необязательно)
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла
2 большого лука, нарезанный
6 стаканов говяжий бульон
2 чашки красного вина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Приготовьте колбаски в сковороде на среднем огне до подружки, около 5 минут на сторону; Переложите в блюдо, безопасное для духовки, и согревайте в предварительно разогретой духовке.
Поместите картофель в кастрюлю на среднем огне и покройте водой; Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Смешайте 1/4 стакана масла, молока, сухой горчицы, соли и черного перца; Пюльманируй до пушистого и гладкого. Отложить в сторону.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешивайте до полупрозрачного и только что начните коричневый, около 8 минут. Вылейте говяжий бульон и красное вино; Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится до половины его объема, около 10 минут. Приправить солью и черным перцем.
Подавать колбасы с картофельным пюре; Вылейте лук соус сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
20 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1414 мг | 61% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 50 мг | 252% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1472 мг | 31% |
Вам может понравиться
Любимый в моей семье прошел на протяжении поколений. Это так просто. Я обычно просто подаю его с картофельным пюре и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Используйте молоко и сливочный сыр вместо яиц, чтобы сделать экстра-кремовую карбонару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это очень похоже на лазанью, только мексиканский стиль! Подавать как пирог и гарнир со сметаной, сальсой, салатом и помидорами. Убедитесь, что вам нравятся пряные продукты, прежде чем попробовать...
Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...
Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...