Ужин

Бабушка домашняя пицца ала да, мальчики

130 минут
24 порции

Это семейный рецепт, который я получил от своей тети и дяди в Калифорнии. Я не уверен, о чем бабушка мы говорим, но всем это нравится! Мы проводим футбольные воскресенья у нас, и это воскресный продукт. Некоторые люди решают, поступают ли они на основе того, готовлю ли я свою пиццу.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
3 12-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 2 (0,25 унции) Пакеты быстрорастающие сухие дрожжи

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C), разделенная

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 5 стаканов универсальной муки или более, если это необходимо

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка сушеного орегано или по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки сыра рикотта (по желанию)

  • 1 (29 унций) может томатное пюре (например, томатное пюре)

  • 1 чайная ложка луковой порошки или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 итальянские колбасные ссылки, снятые оболочки

  • 1 ущипнуть сушеный орегано или по вкусу (необязательно)

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)

  • 1 чайные ложки расплавленного масла, разделенное

  • 1 стакана смелька с сыром пиццы или по мере необходимости

  • 24 ломти

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по мере необходимости

  • 3 череды горячего соуса в стиле Луизианы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 1/2 стакана теплой воды. Дайте смесь стоять до тех пор, пока дрожжи не начнут пузыриться и сформировать слой сливочного пены сверху, около 15 минут. Добавьте еще 2 чашки теплой воды, оливкового масла, 1 столовую ложку соли, чесночный порошок и около 2 стаканов муки. Смешайте вместе, чтобы сформировать свободное тесто и начните бить в муке, около 1/2 чашки за раз, пока тесто не станет слегка липким, но не влажным, еще около 3 чашек.

  2. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут. Сформируйте тесто в мяч, поместите в масляную миску, накройте тканью и дайте в теплом месте в теплое место до двойного, около 30 минут.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне и добавьте в орегано. Позвольте орегано жарить в масле на несколько секунд, затем взбейте сыр рикотта, пока смесь не сделает гладкую пасту. Взбейте томатное пюре, лук -порошок, 1 ущипную чесночную порошок, 1 чайную ложку соли, черный перец и 1 чайная ложка сахара, пока соус не станет гладким. Доведите соус до кипения, время от времени помешивая, накрыть и снять с огня.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Положите 3 12-дюймовые кастрюли для пиццы с примерно 1/2 чайной ложки оливкового масла за штуку.

  5. Поместите колбасу в сковороду на среднем огне и посыпьте 1 ущипным сушеном орегано и 1 щепоткой измельченным красному перцем, при желании. Браун, колбаса, разбивая ее на маленькие куски, когда она готовит, пока колбаса больше не станет розовой, около 10 минут. Отложите колбасу в сторону.

  6. Поместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность, проведите тесто и нарежьте его на 3 равных частях. Сверните кусок теста до размера подготовленной сковороды для пиццы и поместите тесто на кастрюлю. Потяните края теста немного за кастрюлем и сложите лишнее тесто, чтобы сделать более толстый край. Нажмите сложенное тесто вместе, чтобы запечатать. Повторите для остальных 2 корки.

  7. Выпекайте корочки в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем выньте из духовки и почистите каждую корочку с примерно 1/2 чайной ложки растопленного масла (подробности см. В примечаниях).

  8. Используя большую ложку, разложите слой соуса на каждую корочку. Посыпать смесей сыра для пиццы, точечных кусочков коричневой колбасы равномерно по сыру, нанесите кусочки пепперони на пиццу и посыпьте каждую пиццу примерно на 1/4 чайной ложки измельченного красного перца. Встряхните 1 или более черт горячего соуса на каждую пиццу. Верните пиццу в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, пузырится и начинает коричневаться, еще 15-20 минут.

Примечания Кука

Рецепт делает 3 12-дюймовую пиццу или 2-3 пиццы размером с противень, в зависимости от того, насколько тонкой или толстой вы любите свою корочку.

Перед добавлением орегано в соус раздавите между пальцами, чтобы освободить вкус.

Чтобы покрыть корку с маслом на полпути к выпечке, я использую холодную обернутую палку с маслом, как большой маркер, чтобы нанести масло.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 725 мг 32%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная куриная грудь с бальзамическим томатным пюре

Это такой быстрый, восхитительный рецепт запеченной курицы. Сезон по вкусу. Я подавал свой с рисовым пилафом, но макароны также работают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Ананас курица Терияки

Я люблю японскую куриную терияки, но я считаю, что большинству рецептов не хватает немного пицца. В этом рецепте есть даже самые привередливые едоки в моей семье, чистя их тарелки и возвращаются в...

Запеченная цуккини запеканка

Этот легкий рецепт кастрюли цуккини делает вкусное гарнир, похожий на заделка. Вы можете добавить ветчину или говяжий фарш для полной еды при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Фейерверк на гриле лосось на гриле

Это филе лосося в вкусном, остром соусе с небольшим количеством тепла! Подавать с рисом и простой жаркой детской кукурузы, грибов шиитаке и снежного гороха. Время подготовки: 20 минут Время...

Ризотто орехового сквоша с жареными тыквенными семенами

Я люблю ризотто, но я не люблю всю жиру и тяжесть традиционного рецепта, поэтому я нашел более юго -западный талант, который придает ему большой вкус и богатство с гораздо меньшим количеством жира и...